Apéritifs Tartines au caviar Les tartines au caviar sont une entrée sans cuisson, parfaite pour Noël ou le Nouvel An. Découvrez les doses et le procédé pour préparer ces… 4.1 Facile 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tatin aux tomates et feta La tatin aux tomates et feta est une tarte salée faite avec de la pâte brisée : savoureuse et spectaculaire, elle est parfaite pour un buffet… 4.6 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Terrine de poisson et épinards La terrine de poisson et épinards est une entrée délicate et raffinée, idéale pour un buffet ou un apéritif, ou comme gourmandise avant un… 3.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Thon de lapin Le thon de lapin est une entrée typique de la cuisine piémontaise. 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Plats principaux Thon en croûte de pistaches Le thon en croûte de pistaches est un plat de poisson enveloppé dans une panure croustillante, déposé sur une crème de pois parfumée !… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Tigelle jambon cru et crescenza Les tigelles avec jambon cru et crescenza sont l'une des nombreuses façons de déguster les typiques petits pains de Modène : découvrez la… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. 4.5 Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE
Desserts Tiramisu vegan Le tiramisu vegan est une excellente alternative au tiramisu classique. Un dessert sans œufs et sans mascarpone, il est parfait pour un menu végan ! 3.7 Facile 20 min Kcal 583 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates cerises à l'australienne Les tomates cerises à l'australienne sont un accompagnement composé de tomates cerises Pachino séchées au four et assaisonnées avec des herbes… 4.0 Facile 6 h 20 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomates farcies Les tomates farcies sont un plat unique estival végétarien. Les tomates rondes sont farcies avec une savoureuse garniture de riz et cuites au four. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates gratinées à la pugliese Les tomates gratinées à la pugliese sont farcies avec un mélange de chapelure, ail, persil, câpres, anchois et ensuite gratinées au four. 4.1 Facile 60 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomino au four Le tomino au four est un plat principal (ou une entrée) facile et rapide à préparer, avec un mélange savoureux de noix et de figues sèches… 4.4 Très facile 18 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Plats principaux Tonnarelli au pesto de roquette Les tonnarelli au pesto de roquette sont un plat principal rapide à préparer : quelques ingrédients mixés pour un assaisonnement aussi simple… 4.2 Très facile 20 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tranche de bœuf avec roquette et tomates cerises La tranche de bœuf avec roquette et tomates cerises est un savoureux plat principal de viande réalisé avec une entrecôte de bœuf : découvrez… 4.1 Facile 20 min Kcal 297.4 LIRE RECETTE