Raviolis de pommes de terre et oignons avec crème au fromage Les raviolis de pommes de terre et oignons avec crème au fromage sont un premier plat de pâtes fraîches savoureux et raffiné. Découvrez la… 4.6 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Raviolis del plin avec fond brun Les raviolis del plin avec fond brun sont une savoureuse variante du plat principal typique du Piémont, assaisonnée de beurre noisette et de… 4.8 Difficile 3 h 20 min LIRE RECETTE
Raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards Le raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards est un plat principal raffiné qui rendra votre table spéciale en toute occasion spéciale. 4.4 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Raviolone vert farci Le raviolone vert farci est un plat principal de pâtes fraîches aux œufs, raffiné et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.2 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la carbonara Le risotto à la carbonara est une variante savoureuse du célèbre plat à base de jaunes d'œufs, de pecorino et de joue de porc! Découvrez la… 4.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème d'asperges et miettes de jaune d'œuf Le risotto à la crème d'asperges et miettes de jaune d'œuf est un plat principal printanier, joué sur différentes textures ! Découvrez les… 4.1 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz basmati au saumon, sésame et sauce épicée Le riz basmati au saumon, sésame et sauce épicée est un plat unique savoureux et authentique, aux saveurs exotiques. Découvrez les doses et le… 4.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Rosata di Altamura La rosata di Altamura est un gâteau aux amandes d'une simplicité délicieuse qui appartient à la tradition culinaire des Pouilles. Idéal à… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roscón de Reyes (couronne des Rois Mages) Le Roscón de Reyes est une couronne sucrée typique de la tradition espagnole, préparée pour le 6 janvier, "el día de los Reyes" (le jour des… 3.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roselline de pain brioché Les rosellines de pain brioché sont des petites douceurs moelleuses farcies de confiture, parfaites pour le petit-déjeuner ou le goûter ! 4.6 Difficile 1 h 25 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roses en pâte feuilletée Les roses en pâte feuilletée sont de délicieux desserts en pâte feuilletée farcis avec une crème au beurre et cardamome. Découvrez comment… 4.6 Difficile 1 h 48 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la moutarde de Crémone Les roulades à la moutarde sont l'un des plats caractéristiques de la ville de Crémone, en Lombardie, où l'on produit la célèbre moutarde de… 4.7 Facile 40 min Kcal 1032 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé à la citrouille avec ricotta et pépites de chocolat Le roulé à la citrouille avec ricotta et pépites de chocolat est une génoise à la purée de citrouille, garnie de ricotta parfumée à l'orange. 4.4 Facile 1 h 28 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé à la crème de limoncello Le roulé à la crème de limoncello est un dessert moelleux et crémeux, avec un arrière-goût alcoolisé de limoncello. Idéal pour terminer un… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé à la crème de noisettes Le roulé à la crème de noisettes est une recette sucrée gourmande : génoise roulée et garnie d'une crème onctueuse 4.0 Moyenne 2 h 20 min LIRE RECETTE