Spaghetti à la guitare à la farine de châtaigne avec champignons, potiron et saucisse Les spaghetti à la guitare à la farine de châtaigne avec champignons, potiron et saucisse sont un premier plat avec une riche garniture de… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Spaghetti complets à la fausse joue de porc Les spaghetti complets à la fausse joue de porc sont un plat principal végétarien savoureux, réalisés avec des pâtes fraîches faites maison ! 3.9 Moyenne 50 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel à la crème pâtissière et aux fraises Le strudel à la crème pâtissière et aux fraises est une variante printanière et plus rapide du classique dessert aux pommes du Trentin, avec… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strudel à la ricotta et aux épinards Le strudel à la ricotta et aux épinards est une entrée appétissante à servir en tranches. Une bonne idée pour un dîner rustique, un… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel aux chicorées Le strudel aux chicorées est un strudel salé savoureux, parfait pour vos menus d'hiver. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette! 4.8 Facile 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte brisée Le strudel aux pommes avec pâte brisée est une variante de la version plus classique. Une coque douce qui renferme la garniture traditionnelle… 4.5 Difficile 1 h 50 min Kcal 576 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte feuilletée Le strudel aux pommes avec pâte feuilletée est une variante facile et rapide, mais tout aussi gourmande, du typique dessert riche en fruits !… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel de saumon et ricotta le strudel de saumon et ricotta est une excellente entrée riche et parfumée, idéale pour les dîners de Noël ou du réveillon. 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Desserts Struffoli Les struffoli sont un dessert frit typique de la tradition napolitaine et représentent l'une des recettes les plus caractéristiques de la… 4.1 Moyenne 50 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Struffoli avec crèmes au lait Les struffoli avec crèmes au lait sont une variante colorée et gourmande des traditionnels petits gâteaux napolitains. 3.6 Facile 1 h 10 min Kcal 689 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì à la carbonara Les supplì à la carbonara sont une délicieuse variante blanche des supplì de riz romains avec des œufs, des joues de porc et du pecorino !… 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Syrniki Les syrniki sont des crêpes au fromage sucrées à déguster au petit-déjeuner, typiques de la cuisine d'Europe de l'Est. Essayez notre recette ! 3.6 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles à l'orange Les tagliatelles à l'orange sont un premier plat très aromatique et délicat assaisonné d'une petite sauce à base de zestes d'orange et de… 4.2 Facile 35 min Kcal 424 LIRE RECETTE
Tajarin 30 jaunes d'œufs au ragoût de saucisse Les tajarin 30 jaunes d'œufs au ragoût de saucisse sont un plat de pâtes fraîches riche et savoureux, typique de la cuisine piémontaise.… 4.4 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Tartare de bœuf La tartare de bœuf est une recette classique à base de viande crue, servie avec les condiments à part. Découvrez les ingrédients et comment la… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE