Desserts Crème au mascarpone La crème au mascarpone est excellente pour accompagner le pandoro et le panettone ou à servir comme dessert à la cuillère. Découvrez la… 4.1 Très facile 25 min Kcal 774 LIRE RECETTE
Desserts Crème aux noisettes La crème aux noisettes est une délicieuse crème parfumée aux noisettes idéale pour garnir gâteaux et petits gâteaux. 3.9 Facile 25 min Kcal 62 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée La crème brûlée est un dessert à la cuillère caractérisé par une surface croquante et caramélisée sous laquelle se cache une crème douce et soyeuse. 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 455.9 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée au chocolat La crème brûlée au chocolat est la version sombre du célèbre dessert : une crème au goût prononcé de chocolat noir, avec une surface caramélisée. 4.8 Facile 1 h 5 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée II La crème brûlée est, comme son nom l'indique, une crème brûlée, car elle est recouverte d'une délicieuse et croquante couche de sucre caramélisé. 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Crème Caramel Le crème caramel est un dessert classique à la cuillère, simple et élégant, aimé par les grands et les petits : découvrez comment le préparer… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane La crème catalane est un dessert à la cuillère typique de la cuisine espagnole, caractérisé par une délicieuse croûte caramélisée ! Découvrez… 4.3 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomatique La crème diplomatique est une préparation de base de la pâtisserie italienne qui naît de l'union de crème pâtissière et de crème fouettée. 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crème frite La crème frite est une préparation traditionnelle servie dans plusieurs régions d'Italie, soit comme entrée, soit comme dessert. 4.1 Moyenne 60 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière La crème pâtissière et comment la préparer : découvrez la recette de la crème pâtissière parfaite, veloutée et sans grumeaux avec les conseils… 4.2 Facile 23 min LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au café La crème pâtissière au café est une crème aromatisée au café utilisée pour la préparation de desserts à la cuillère et pour le remplissage de gâteaux. 4.6 Facile 25 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au chocolat La crème pâtissière au chocolat est une variante très gourmande de la classique, parfaite pour garnir, décorer ou à servir comme dessert à la… 4.1 Facile 25 min Kcal 471 LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au chocolat blanc La crème pâtissière au chocolat blanc est une alternative savoureuse et valable à la crème classique, mais avec un goût plus doux et délicat. 4.0 Facile 40 min Kcal 316 LIRE RECETTE
Desserts Croissant Les croissants sont un produit de pâtisserie né à Vienne, diffusé en France. Ils sont réalisés avec une base de pâte feuilletée. 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Desserts Croissants au levain Les croissants au levain sont de délicieux croissants feuilletés parfaits pour le petit déjeuner. Grâce au levain, ils resteront croustillants… 4.7 Très difficile 1 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE