Pain Colombe salée La colombe salée est une pâte levée parfaite à servir en entrée le jour de Pâques, ou à emporter pour un pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Desserts Colombes en pâte feuilletée Les colombes en pâte feuilletée, faciles pour Pâques, avec de la pâte feuilletée et beaucoup de crème pâtissière ! Découvrez comment les… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Desserts Comment faire le lait concentré Comment faire le lait concentré est quelque chose que vous nous avez demandé beaucoup ! Découvrez comment le préparer à la maison avec… 4.4 Très facile 1 h 35 min Kcal 135 LIRE RECETTE
Comment faire le sirop pour gâteaux Le sirop pour gâteaux est indispensable pour enrichir vos desserts ! Il les rendra moelleux et savoureux grâce à l'arôme que vous choisirez ! 4.0 Très facile 20 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Comment préparer les roux Dans cette fiche de l'École de Cuisine, nous vous enseignons comment préparer les roux, c'est-à-dire la base de la béchamel et des sauces parfaites ! 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois Les conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois sont un plat principal au four. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis au jambon Les conchiglioni farcis au jambon sont un plat principal riche et copieux, parfait à servir le dimanche lors d'un déjeuner en famille ! 4.6 Moyenne 60 min Kcal 1422 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Desserts Coquilles sucrées de pâte feuilletée Les coquilles sucrées de pâte feuilletée sont faciles à préparer et cachent une garniture gourmande à base de ricotta, de crème pâtissière, de… 4.7 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de fenouil Les cordons bleus de fenouil sont un plat principal savoureux avec une garniture riche et fondante. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Corn dog Corn dog, incontournable street food américain dans les foires et les stades, c'est une saucisse sur bâtonnet frite dans une pâte à frire de… 4.3 Très facile 60 min Kcal 481 LIRE RECETTE
Pain Cornbread Le cornbread est un pain de maïs typique des États-Unis, réalisé pour Giallozafferano par la Chef Cristina Bowerman avec de la farine de maïs noir. 5.0 Facile 45 min Kcal 786 LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets salés avec mousse de mortadelle Apéritif avec vos amis et vous ne savez pas quelle recette préparer pour les épater ? Essayez les cornets salés avec mousse de mortadelle ! 4.5 Facile 30 min Kcal 245 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE