Recettes italiennes par GialloZafferano
  • Home
    • Aperitifs
    • Salades
    • Plats principaux
    • Boissons et rafraîchissements
    • Desserts
    • Accompagnement
    • Pizzas et focaccia
    • Gateaux et patisserie
    • Sauces
  • Dernieres recettes
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recettes avec Lait entier

Ziti au four avec sauce à l'agneau
Plats principaux

Ziti au four avec sauce à l'agneau

Les ziti au four avec sauce à l'agneau sont un plat principal riche et succulent. Parfaits pour les dimanches et les jours de fête.
  • 4.5
  • Moyenne
  • 1 h 15 min
LIRE RECETTE
Zuccottini au chocolat
Desserts

Zuccottini au chocolat

Les zuccottini au chocolat sont de délicieuses petites dômes garnies de crème pâtissière au chocolat et recouvertes d'un glaçage irrésistible.
  • 4.0
  • Très difficile
  • 2 h 40 min
  • Kcal 1117
LIRE RECETTE
Zuccotto Pavesini tutti-frutti
Desserts

Zuccotto Pavesini tutti-frutti

Le zuccotto Pavesini tutti-frutti est un entremets à base de Pavesini, garni de glace aux fruits et de morceaux de fruits frais.
  • 4.5
  • Moyenne
  • 1 h 10 min
  • Kcal 415
LIRE RECETTE
Œufs à la Monachina
Apéritifs

Œufs à la Monachina

Les œufs à la Monachina sont une entrée de Pâques de la cuisine napolitaine : les œufs durs sont d'abord farcis avec de la béchamel et des…
  • 4.4
  • Moyenne
  • 50 min
  • Kcal 633
LIRE RECETTE
Œufs farcis à la crème et à l'abricot
Desserts

Œufs farcis à la crème et à l'abricot

Les œufs farcis à la crème et à l'abricot sont un dessert parfait pour Pâques : un petit œuf en chocolat avec une garniture et un œil d'abricot.
  • 4.1
  • Facile
  • 25 min
  • Kcal 160
LIRE RECETTE
Page précédente
1 ...
32 33 34 35 36 37 38
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group