Gâteaux et pâtisserie Colombes en pâte feuilletée Les colombes en pâte feuilletée, faciles pour Pâques, avec de la pâte feuilletée et beaucoup de crème pâtissière ! Découvrez comment les… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Comment faire le sirop pour gâteaux Le sirop pour gâteaux est indispensable pour enrichir vos desserts ! Il les rendra moelleux et savoureux grâce à l'arôme que vous choisirez ! 4.0 Très facile 20 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Comment préparer les roux Dans cette fiche de l'École de Cuisine, nous vous enseignons comment préparer les roux, c'est-à-dire la base de la béchamel et des sauces parfaites ! 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis au jambon Les conchiglioni farcis au jambon sont un plat principal riche et copieux, parfait à servir le dimanche lors d'un déjeuner en famille ! 4.6 Moyenne 60 min Kcal 1422 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Coquilles sucrées de pâte feuilletée Les coquilles sucrées de pâte feuilletée sont faciles à préparer et cachent une garniture gourmande à base de ricotta, de crème pâtissière, de… 4.7 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'épinards Les côtelettes d'épinards sont un plat principal végétarien, une variante de la recette traditionnelle, aussi savoureuse que l'originale ! 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la Ligurienne Les courgettes farcies à la ligurienne sont simples et appétissantes, un plat principal de la tradition de la belle Ligurie qui conquérira… 4.3 Très facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne du matin La couronne du matin est un gâteau simple et rustique aromatisé avec du zeste d'orange, idéal pour le petit déjeuner. 4.2 Facile 55 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne pascale au cacao La couronne pascale au cacao est une variante du gâteau typique du Trentin réalisée à l'occasion de Pâques, ici revisitée avec l'ajout de cacao! 4.7 Difficile 1 h 25 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Apéritifs Coxinha (arancini brésiliens) La coxinha est un apéritif typique brésilien à base de petits morceaux de poulet et de légumes croustillants enrobés de pâte. 4.0 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers au safran Les crackers au safran, garnis de fromage frais et de pistils colorés, sont parfaits pour un apéritif original! 3.6 Facile 35 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Desserts Crème anglaise La crème anglaise est un dessert classique à la cuillère à servir dans une coupe ou pour accompagner des gâteaux comme le plumcake, le gâteau… 4.2 Moyenne 25 min Kcal 360 LIRE RECETTE