Pain Ciabatta La ciabatta est un type de pain de forme allongée, originaire de la région de la Vénétie, avec une pâte hydratée qui présente, après la… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Colombe rapide aux fruits rouges La colombe rapide aux fruits rouges est une variante plus rapide pour la préparation du typique dessert de Pâques, avec du lait concentré et… 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Cornbread burger aux cèpes Le cornbread burger aux cèpes est un sandwich irrésistible garni du plus savoureux des champignons et d'un cœur de fromage fondant : découvrez… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Couronne aux fruits Une couronne aux fruits moelleuse est la façon parfaite de commencer la journée, avec toute l'énergie des fruits et la douceur de la tresse. 4.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 843 LIRE RECETTE
Couronne pascale au cacao La couronne pascale au cacao est une variante du gâteau typique du Trentin réalisée à l'occasion de Pâques, ici revisitée avec l'ajout de cacao! 4.7 Difficile 1 h 25 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Pain Couronne salée aux fromages et lardons La couronne salée aux fromages et lardons est une préparation rustique et gourmande idéale à servir en apéritif ou pour accompagner d'autres plats. 4.7 Moyenne 1 h 30 min Kcal 631 LIRE RECETTE
Apéritifs Craquelins Les craquelins sont de fines et croustillantes feuilles de pâte à pain, idéales comme collation saine à tout moment de la journée. 4.0 Facile 45 min Kcal 50 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crispelle Les crispelle sont un délicieux street food à base de pâte à pain frite. Les crispelle sont surtout répandues dans le sud de l’Italie. 4.3 Facile 35 min Kcal 187 LIRE RECETTE
Desserts Crumpets Les crumpets sont des petites crêpes anglaises moelleuses et au goût neutre qui se marient bien avec des ingrédients sucrés ou salés. 4.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Danubio tricolore Le danubio tricolore est la version salée et colorée du célèbre danubio de pâte brioche; avec tomate et basilic, farci avec provola et jambon! 4.5 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Donuts vampire Les donuts vampire sont une idée vraiment originale à préparer pour la nuit d'Halloween ! Une décoration simple, mais qui les rend vraiment spéciaux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Desserts Escargots danois Les escargots danois, de doux délices pour le petit-déjeuner avec de la crème et des raisins secs à l'intérieur. Découvrez comment les… 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots de pain farcis de dés de jambon et de fontina Les petits escargots de pain farcis de jambon et de fontina sont une délicieuse collation salée : de petits morceaux de pain farcis de fromage… 4.7 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fish and chips Le fish and chips n'est pas seulement un plat principal, mais une recette emblématique, un morceau d'histoire et de culture britannique.… 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE