Pizzas et Focaccia Petits pains de pommes de terre Les petits pains de pommes de terre sont des petits pains moelleux réalisés avec une pâte à base de pommes de terre bouillies. 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza Margherita La pizza margherita est la version la plus classique et aimée, avec tomate, mozzarella et basilic : découvrez la recette pour la faire chez… 4.3 Moyenne 1 h 27 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza marinara La pizza marinara est une pizza très légère : garnie de purée de tomates, d'huile, d'ail et d'origan. C'est l'une des façons les plus simples… 3.9 Facile 45 min Kcal 1083 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza mascarpone speck et noix La pizza mascarpone speck et noix vous surprendra par sa délicatesse et l'association particulière des ingrédients qui la composent. 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza Romaine La pizza romaine est l'une des nombreuses variantes de la pizza, préparée avec mozzarella, tomate, origan, anchois et huile d'olive extra vierge. 4.3 Facile 45 min Kcal 1582 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Saccottini Les saccottini, ou pain au chocolat, sont des brioches moelleuses de la pâtisserie française, garnies de chocolat, idéales pour un doux… Moyenne 1 h 20 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Savarin Le savarin est un gâteau français en forme de couronne, avec une pâte moelleuse et poreuse, similaire au baba, imbibé de sirop au rhum. 3.9 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte rustique La tarte rustique avec du speck et de la fontina est une tarte salée très savoureuse, idéale à servir comme plat unique ou comme apéritif,… 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zeppole de riz Les zeppole de riz sont un délicieux dessert de la tradition sicilienne, préparé particulièrement à l'occasion de la fête des pères. 3.8 Moyenne 50 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE