Tresse aux 4 fromages La tresse aux 4 fromages est une délicieuse et magnifique pâte briochée farcie. Une idée appétissante et très belle à voir, parfaite aussi… 4.1 Difficile 1 h 50 min Kcal 450 LIRE RECETTE
Pain Tresse complète La tresse complète est un type de pain très beau et léger réalisé avec différents types de farines (manitoba, complète, d'épeautre) enrichi de… 4.6 Difficile 1 h 40 min Kcal 213 LIRE RECETTE
Apéritifs Trio de canapés de pain brioché aux crevettes Le trio de canapés de pain brioché aux crevettes est une recette idéale comme finger food et apéritif gourmand, avec de nombreuses… 4.6 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Viennoise au chocolat La viennoise au chocolat est un dessert français typique moelleux rempli de pépites de chocolat, idéal pour le petit-déjeuner. 3.9 Facile 1 h 5 min Kcal 810 LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de Carnaval Les zeppole de Carnaval sont des beignets en forme de tarallo réalisés avec une pâte à base de pommes de terre, recouverts de sucre !… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de riz Les zeppole de riz sont un délicieux dessert de la tradition sicilienne, préparé particulièrement à l'occasion de la fête des pères. 3.7 Moyenne 50 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE