Desserts Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers au safran Les crackers au safran, garnis de fromage frais et de pistils colorés, sont parfaits pour un apéritif original! 3.6 Facile 35 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Desserts Croissant Les croissants sont un produit de pâtisserie né à Vienne, diffusé en France. Ils sont réalisés avec une base de pâte feuilletée. 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Desserts Croissant bicolore Les croissants bicolores sont parfaits pour rendre votre petit-déjeuner spécial : garnissez-les de crème et de confiture et dégustez-les avec… 4.7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Croissants pizza Les croissants pizza rappellent par leur forme les brioches classiques mais ils sont salés, garnis de tomate et de mozzarella puis frits !… 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cuoppo de fromage et fleurs Le cuoppo de fromage et fleurs est une version irrésistible de ce classique street food napolitain que nous revisitons en une délicieuse… 4.4 Facile 40 min Kcal 926 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Danube salé Le danube salé est une préparation originale : une pâte à brioche salée que l'on façonne en petites boules à partager pour un apéritif gourmand 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Danubio de pommes de terre Le danubio de pommes de terre est une tourte salée très spectaculaire, parfaite à emporter pour un pique-nique et à garnir avec les… 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 112 LIRE RECETTE
Pain Ficelles aux olives Les ficelles aux olives sont des petits pains moelleux et parfumés, très savoureux... parfaits comme en-cas pour couper la faim ! 4.5 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette en beignet Les fleurs de courgette du Chef Fabio Abbattista sont dorées et croustillantes : double beignet et en tempura classique pour un apéritif gourmand ! 4.1 Facile 25 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette farcies à la viande Les fleurs de courgette farcies à la viande sont une variante appétissante des traditionnelles fleurs de courgette en beignet, croustillantes… 4.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia La focaccia est un pain moelleux et parfumé à déguster à tout moment de la journée. Découvrez ici la recette pour préparer une parfaite… 4.3 Difficile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia (focaccia) à la génoise La focaccia génoise, en dialecte focaccia, est une spécialité typique de la cuisine ligure et est devenue un produit Slow Food. 4.5 Moyenne 45 min Kcal 427.6 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia au millet La focaccia au millet avec des herbes et de la provola est vraiment délicieuse ! Moelleuse et croustillante, elle sera parfaite à déguster… 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE