Apéritifs Brocolis en pâte à frire Les brocolis en pâte à frire sont de délicieuses petites fritures salées, simples à préparer, qui font le bonheur de tous. Découvrez notre… 4.0 Très facile 45 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Desserts Buchteln (petits gâteaux de pâte levée) Les buchteln sont des petits gâteaux tyroliens à base de pâte levée, fourrés de confiture d'abricots, cuits au four et saupoudrés de sucre glace ! 4.4 Moyenne 2 h 20 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons Le calzone aux oignons est typique des Pouilles, réalisé avec la pâte de la focaccia de Bari, farci avec des oignons et des olives. Découvrez… 4.8 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Chou-fleur en pâte à frire Le chou-fleur en pâte à frire est un accompagnement savoureux avec des bouquets de chou-fleur enrobés d'une pâte douce; une fois frits, ils… 4.0 Facile 30 min Kcal 281.7 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ciaccia avec les raisins La ciaccia avec les raisins est une focaccia typique de la tradition culinaire toscane, excellente en automne, quand les raisins sont très sucrés. 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cinnamon roll aux pommes Les cinnamon roll aux pommes sont une idée vraiment savoureuse pour le petit-déjeuner. Une pâte levée sucrée, moelleuse et savoureuse pour… 4.5 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coccoli Les coccoli toscans sont une pâte levée frite, typique de la Toscane, à déguster avec des charcuteries et des fromages. Découvrez les doses et… 4.4 Facile 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe au chocolat La colombe au chocolat est le dessert parfait à préparer et déguster pendant la période de Pâques ! Une version très gourmande de la recette… 4.2 Très difficile 2 h 20 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Pain Colombe salée La colombe salée est une pâte levée parfaite à servir en entrée le jour de Pâques, ou à emporter pour un pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Apéritifs Couronne de pizza haute et moelleuse La couronne de pizza haute est moelleuse et préparée avec la pâte à pizza typique, garnie en s'inspirant de l'intemporelle pizza margherita ! 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers au safran Les crackers au safran, garnis de fromage frais et de pistils colorés, sont parfaits pour un apéritif original! 3.6 Facile 35 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine (ou tigelle) avec la cunza Les crescentine (ou tigelle) avec la cunza sont de petites focaccias typiques de Modène farcies avec un hachis de lard, romarin et ail.… 4.3 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE