Desserts Beignets ricotta et poires Les beignets ricotta et poires sont de petits gâteaux moelleux, très faciles à préparer, une excellente alternative aux classiques beignets… 4.8 Facile 35 min Kcal 72 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits de la Saint-Martin Les biscuits de la Saint-Martin sont des douceurs siciliennes typiques réalisées pour le 11 novembre à l'occasion de la commémoration du Saint. 4.6 Moyenne 60 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Desserts Bocche de loup à la crème Les bocche de loup à la crème sont des brioches moelleuses qui rappellent les maritozzi, caractérisées par un sirop à l'alchermes et une… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Bomboloni Les bomboloni sont des douceurs moelleuses frites, réalisées avec une pâte levée et garnies de crème ou de confiture. Découvrez la recette… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Bonshommes en pâte briochée suisses Les bonshommes en pâte briochée suisses sont des petits bonshommes typiques de la cuisine suisse, préparés pour Noël et très moelleux :… 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Bouillabaisse avec focaccia génoise Bouillabaisse avec focaccia génoise : la rencontre entre la France et l'Italie dans un plat qui unit parfums de mer, tradition et convivialité… 5.0 Difficile 4 h LIRE RECETTE
Desserts Brioche Les brioches sont de petites boules de pâte levée, moelleuses et douces, à consommer au petit-déjeuner. Elles peuvent être dégustées nature ou… 4.0 Moyenne 60 min Kcal 364.7 LIRE RECETTE
Desserts Brioche col tuppo Les brioches col tuppo sont une fierté de la pâtisserie sicilienne, moelleuses et gourmandes, elles se dégustent sur toute l'île avec les… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 695 LIRE RECETTE
Brochettes de poulet avec pita Brochettes de poulet avec pita : un savoureux sandwich garni de morceaux de viande aux notes épicées et fumées. La recette idéale pour des… 4.3 Moyenne 2 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brocolis en pâte à frire Les brocolis en pâte à frire sont de délicieuses petites fritures salées, simples à préparer, qui font le bonheur de tous. Découvrez notre… 4.0 Très facile 45 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Desserts Buchteln (petits gâteaux de pâte levée) Les buchteln sont des petits gâteaux tyroliens à base de pâte levée, fourrés de confiture d'abricots, cuits au four et saupoudrés de sucre glace ! 4.4 Moyenne 2 h 20 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons Le calzone aux oignons est typique des Pouilles, réalisé avec la pâte de la focaccia de Bari, farci avec des oignons et des olives. Découvrez… 4.8 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone farci Le calzone farci est une gourmandise faite maison avec une garniture hivernale de gorgonzola et de chicorée. Découvrez les doses et le procédé… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Desserts Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pain Casatiello stracciato Le casatiello stracciato est une version de la couronne salée de Pâques farcie avec des charcuteries et des fromages qui ne peut pas manquer… 4.6 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE