Pizzas et Focaccia Focaccia aux courgettes La focaccia aux courgettes est parfaite pour toutes les occasions ! Moelleuse, mais en même temps croustillante, elle conquérira tous vos invités ! 4.8 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia avec anchois, fleurs de courgette et burrata La focaccia avec anchois, fleurs de courgette et burrata est parfaite à déguster pendant la belle saison, encore plus savoureuse grâce à la… 4.7 Moyenne 49 min Kcal 829 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia barese La focaccia barese est un plat typique des Pouilles, à déguster chaud et à savourer dans chaque morceau. La version classique est avec des… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 487.8 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia de Carnaval La focaccia de Carnaval, ou fucazza de Carnuale, est une recette des Pouilles avec une garniture riche et succulente à base de porc, tomates… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia de grand épeautre La focaccia de grand épeautre et romarin est une pâte levée salée, parfaite à déguster telle quelle ou à garnir pour un en-cas gourmand ! 4.2 Moyenne 2 h 5 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia moelleuse La focaccia moelleuse est une focaccia haute et douce assaisonnée de gros sel et de romarin, idéale à déguster seule ou farcie de charcuterie… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 402.5 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia roulée La focaccia roulée est une façon originale de préparer une pâte levée avec des tomates cerises et des olives : préparez-vous à partager cette… 4.7 Moyenne 50 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia sans gluten La focaccia sans gluten est réalisée avec des pommes de terre, de la farine de riz et de la farine de tapioca! Une excellente alternative pour… 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia très moelleuse (pâte avec pommes de terre) La focaccia très moelleuse (pâte avec pommes de terre) est une recette facile et rapide à préparer, excellente à déguster seule ou farcie.… 4.3 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Fougasses avec bresaola et roquette La fougasse avec bresaola et roquette, avec l'ajout de champignons et de copeaux de parmesan, est un amuse-bouche rustique et savoureux pour… 4.8 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau des roses Le gâteau des roses est un dessert traditionnel de Mantoue. Une brioche moelleuse, avec une forme particulière, qui rappelle un panier de… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gnocco fritto Le gnocco fritto est une recette d'Émilie. Il se prépare avec une pâte à base de farine, eau, saindoux et lait. Il est frit et se sert avec de… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gressins tricolores Les gressins tricolores sont réalisés avec une pâte aux épinards, une au concentré de tomate et une neutre : une idée originale pour le 25 avril ! 4.6 Moyenne 1 h 30 min Kcal 39 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Krapfen Le Krapfen est un beignet frit d'origine autrichienne, moelleux et fourré de confiture d'abricots. Découvrez les dosages et la procédure pour… 4.1 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Langues de pizza Les langues de pizza se caractérisent par leur forme allongée et leur texture moelleuse et croustillante : elles sont parfaites pour être… 4.3 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE