Plats principaux Brochettes rustiques avec riz au safran Les brochettes rustiques avec riz au safran, conçues pour apporter à table un plat unique et rendre heureux tous les convives avec goût et… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Cavatelli avec saucisse et fleurs de courgette Les cavatelli avec saucisse et fleurs de courgette sont un plat principal délicieux et très savoureux, avec de la saucisse luganega et de… 4.6 Très facile 55 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Plats principaux Dinde farcie La dinde farcie est une somptueuse préparation qui se présente bien sur la table dressée pour une célébration particulière. 4.3 Moyenne 3 h 5 min Kcal 1577 LIRE RECETTE
Plats principaux Grillade de viande La grillade de viande est parfaite à partager avec des amis lors d'une sortie à base de steaks, saucisses et brochettes grillées ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 1386 LIRE RECETTE
Plats principaux Oisillons envolés Les oisillons envolés sont des brochettes de viande d'origine très ancienne, il s'agit d'un plat principal très répandu dans plusieurs régions… 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la monzese La pasta à la monzese est un plat de pâtes rapide et savoureux : un assaisonnement savoureux avec de la saucisse, de la crème et du safran à… 4.5 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux courgettes et saucisse Les pâtes aux courgettes et saucisse sont un plat principal très savoureux, enrichi de tomates cerises, parfait pour un déjeuner en famille. 4.3 Très facile 40 min Kcal 635 LIRE RECETTE
Plats principaux Roue de luganega avec légumes au four La roue de luganega avec légumes est un plat principal simple et rapide à préparer au four. 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte salée rustique à la bière La tarte salée rustique à la bière est un plat unique préparé avec une base de pâte brisée parfumée à la bière et garnie d'une riche farce. 4.8 Facile 1 h 40 min Kcal 527 LIRE RECETTE