Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Raviolis aux artichauts parfumés au thym Les raviolis aux artichauts sont un plat principal composé de pâtes fraîches aux œufs farcies aux artichauts et à la ricotta. 4.5 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc aux pommes Le rôti de porc aux pommes est un plat principal savoureux aux saveurs aigres-douces, parfait pour varier avec goût le déjeuner du dimanche ! 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Salades Salade de chou La salade de chou est une recette très savoureuse pour ceux qui veulent déguster les ingrédients de saison dans un mélange vraiment intéressant ! 4.2 Facile 50 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte au pesto mixte et pancetta La tarte au pesto mixte et pancetta est une tarte salée riche qui peut être dégustée comme entrée ou même comme plat principal. 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE
Plats principaux Tourte de Pâques La tourte de Pâques est une tarte salée farcie de bettes, de ricotta et d'œufs, une recette typique de Pâques de la Ligurie, parfaite pour une… 4.4 Difficile 3 h 10 min LIRE RECETTE