Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines à la pizzaiola Les aubergines à la pizzaiola sont un riche plat principal où les légumes rencontrent une abondante sauce tomate et du fromage fondant !… 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet au four avec tomate et mozzarella Le blanc de poulet au four avec tomate et mozzarella est un deuxième plat crémeux et savoureux, grâce aux tomates charnues et à la mozzarella… 4.6 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de courgettes à la pizzaiola Les boulettes de courgettes à la pizzaiola sont un plat principal savoureux: les boulettes sont assaisonnées avec de la tomate et de la… 3.8 Facile 40 min Kcal 268.4 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de poulet Les boulettes de poulet sont une idée facile et rapide pour recycler le poulet rôti restant et le transformer en quelque chose de vraiment spécial ! 4.3 Facile 20 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de riz Les boulettes de riz sont une entrée savoureuse, parfaite pour un repas entre amis ou comme accompagnement pour un apéritif. Découvrez les… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de mozzarella et anchois frits Les brochettes de mozzarella et anchois frits sont une parfaite entrée savoureuse, facile à réaliser et excellente comme finger food ! 4.1 Facile 40 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Plats principaux Caccavelle alla sorrentina Les caccavelle alla sorrentina sont un plat principal très savoureux, typique de la Campanie, préparé avec un type de pâtes en forme de… 4.3 Facile 2 h LIRE RECETTE
Cannelloni aux aubergines Les cannellonis aux aubergines sont une délicieuse variante végétarienne du plat classique du dimanche, enrichie de mozzarella fondante ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Chivito Le chivito est un sandwich typique de la cuisine uruguayenne, avec de la viande, du bacon croustillant et des œufs. 4.2 Très facile 30 min Kcal 768 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la pizzaiola Le chou-fleur à la pizzaiola est un accompagnement végétarien très savoureux, un plat hivernal. Découvrez les doses et le procédé pour le… 4.4 Facile 35 min Kcal 339.2 LIRE RECETTE
Plats principaux Cocottes de quinoa Les cocottes de quinoa sont de délicieux petits flans, avec ce pseudo-céréale, qui conquerront tout le monde, en particulier ceux qui sont… 4.4 Facile 50 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis Les conchiglioni farcis sont un plat principal succulent, réalisé avec un format de pâtes qui se prête à une farce riche et savoureuse! 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Croissants pizza Les croissants pizza rappellent par leur forme les brioches classiques mais ils sont salés, garnis de tomate et de mozzarella puis frits !… 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE