Apéritifs Arancini de riz Arancini di riso, une fierté de la cuisine sicilienne : découvrez la recette pour préparer à la maison ce street food typique, avec une farce… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de poulet Les boulettes de poulet sont une idée facile et rapide pour recycler le poulet rôti restant et le transformer en quelque chose de vraiment spécial ! 4.3 Facile 20 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Plats principaux Caccavelle alla sorrentina Les caccavelle alla sorrentina sont un plat principal très savoureux, typique de la Campanie, préparé avec un type de pâtes en forme de… 4.3 Facile 2 h LIRE RECETTE
Cannelloni aux aubergines Les cannellonis aux aubergines sont une délicieuse variante végétarienne du plat classique du dimanche, enrichie de mozzarella fondante ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Croissants pizza Les croissants pizza rappellent par leur forme les brioches classiques mais ils sont salés, garnis de tomate et de mozzarella puis frits !… 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de pommes de terre au cœur fondant de mozzarella et jambon Les croquettes de pommes de terre au cœur fondant de mozzarella et jambon sont un fingerfood simple mais très savoureux. Découvrez ici comment… 4.0 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de poulet à la sorrentina Les émincés de poulet à la sorrentina, inspirés du célèbre plat de gnocchis à la sorrentina, sont un deuxième plat rapide et fondant! 4.5 Facile 55 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Escargot de pâte feuilletée farcie L'escargot de pâte feuilletée farcie est un tourbillon de saveurs à servir en entrée, garni d'épinards, de chicorée, de fromages et de jambon cuit ! 4.3 Facile 50 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Plats principaux Filoscio riche Le filoscio riche est une recette traditionnelle napolitaine : une sorte d'omelette très fine avec un cœur fondant de mozzarella et jambon ! 4.3 Facile 12 min Kcal 270 LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette farcies de speck et mozzarella Les fleurs de courgette farcies de speck et mozzarella sont de délicieux amuse-bouches farcis de courgettes, ricotta, speck et mozzarella ; un… 3.9 Moyenne 50 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses tomate et mozzarella Les fougasses tomate et mozzarella sont une délicieuse entrée finger food à base de sauce tomate parfumée à l'origan et de mozzarella fondante. 3.8 Très facile 15 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la sorrentina Les gnocchis à la sorrentina sont un plat principal campanien riche et savoureux. Découvrez comment préparer cette délicieuse recette… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes à la citrouille Les lasagnes à la citrouille sont les lasagnes automnales par excellence à base de la reine de cette saison : la citrouille ! Tendres et… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 845 LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi à la parmigiana Les lumaconi à la parmigiana sont un délicieux plat principal qui combine des pâtes au four en format géant avec la classique aubergine à la… 4.7 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella en carrosse au four La mozzarella en carrosse au four est une version plus légère de la recette typique de Campanie et du Latium de la mozzarella en carrosse frite ! 4.2 Facile 30 min Kcal 305 LIRE RECETTE