Apéritifs Gâteau salé à la robiola avec petits pois et jambon Le gâteau salé à la robiola avec petits pois et jambon a un goût rustique, dans sa simplicité, il peut être une délicieuse collation salée! 4.1 Facile 55 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la crème d'asperges Les gnocchis à la crème d'asperges sont un plat principal à base de gnocchis. Découvrez la recette, la préparation, les ingrédients et les conseils. 4.6 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi sardi au ragoût de saucisse Les gnocchis sardi au ragoût de saucisse sont un plat principal succulent réalisé avec peu d'ingrédients simples. 4.5 Facile 2 h 30 min Kcal 1200 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de ricotta avec crème de poivrons et saucisse Les gnocchis de ricotta avec crème de poivrons et saucisse sont un plat principal crémeux et savoureux à préparer pour un déjeuner spécial ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min Kcal 875 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnudi de ricotta avec ragoût de légumes Gnudi de ricotta avec ragoût de légumes : un plat principal où la fraîcheur de la ricotta rencontre les couleurs des légumes de saison.… 4.8 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Accompagnements Gratin de chou-fleur et radicchio Le gratin de chou-fleur et radicchio est un plat végétarien sain et savoureux qui enrichira vos menus d'hiver de goût! 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gratin de pommes de terre Le gratin de pommes de terre est un plat unique savoureux et fondant. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette recette… 4.2 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de pommes de terre et lardons Le gratin de pommes de terre et lardons est un plat unique au four, très riche et copieux avec des pommes de terre, des lardons, des oignons… 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Gratin de pommes de terre et saucisse Le gratin de pommes de terre et saucisse est un plat principal copieux et riche : des couches de pommes de terre alternent avec des fromages… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LIRE RECETTE
Plats principaux Grostl alla tirolese Le gröstl à la tyrolienne est un plat principal typique de la cuisine du Trentin, très riche et savoureux, à base de pommes de terre, lard,… 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 905 LIRE RECETTE
Sauces Guacamole Le guacamole est une sauce mexicaine à base d'avocat, parfaite pour accompagner nachos et tortillas : découvrez les ingrédients et la recette… 4.3 Très facile 20 min Kcal 196.5 LIRE RECETTE
Sauces Guacamole de courgettes Le guacamole de courgettes est une variante du classique guacamole mexicain à base d'avocat. C'est une idée fraîche pour l'apéritif :… 4.6 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Gyros Le gyros est un plat de rue grec, similaire au kebab : un pain pita garni de tzatziki, de viande de porc, de légumes et de frites. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 617 LIRE RECETTE
Plats principaux Haricots avec des couennes Haricots avec des couennes, recette typique romaine. Un plat authentique d'origines simples et paysannes. Découvrez comment le préparer à la… 4.4 Facile 3 h 55 min LIRE RECETTE