Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires Les casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires sont un plat principal frais et coloré à base de poisson et de légumes. Un… 4.4 Facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Accompagnements Colcannon Le colcannon est une recette typique irlandaise, qui se prépare comme une purée enrichie de chou, dans notre cas de chou frisé. Un plat riche… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc Le filet de porc est un excellent plat principal, peu coûteux et d'un bel effet! 3.9 Très facile 30 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Plats principaux Grondin en sauce Le grondin en sauce est un plat principal de mer authentique et savoureux, à accompagner de croûtons de pain grillé croustillants. 4.7 Facile 40 min Kcal 202 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux artichauts et sardines Les linguine aux artichauts et sardines sont un plat principal savoureux qui combine les saveurs de la terre avec les parfums de la mer ! 4.0 Moyenne 1 h 10 min Kcal 664 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et pommes de terre au four Les pâtes et pommes de terre au four sont un plat principal d'hiver riche et copieux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 710.3 LIRE RECETTE
Plats principaux Poêlée de tortiglioni aux légumes à l'aneth La poêlée de tortiglioni aux légumes à l'aneth est un premier plat coloré de saison, rendu spécial par une herbe plus parfumée que possible! 4.6 Très facile 30 min Kcal 405 LIRE RECETTE
Plats principaux Poivrons doux farcis Les poivrons doux farcis sont un plat savoureux et coloré, parfait pour un déjeuner en famille ou un dîner entre amis ! 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis de viande japonais (Gyoza) Les raviolis de viande japonais, appelés gyoza, sont un délicieux plat typique du pays du Soleil Levant. Découvrez la recette pour les… 4.3 Difficile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au ragoût de légumes et bar poêlé à la sauge Le risotto au ragoût de légumes et bar est un plat principal de mer raffiné et original. Poisson et légumes se marient pour une combinaison parfaite. 4.2 Moyenne 2 h Kcal 578 LIRE RECETTE
Apéritifs Verrines de caponata au thon et tzatziki Les verrines de caponata au thon et tzatziki sont très délicieuses, la recette idéale à servir lors d'un apéritif comme une entrée fraîche et… 4.3 Facile 45 min Kcal 263 LIRE RECETTE