Apéritifs Flans d'artichauts avec sauce au Parmesan Les flans d'artichauts avec sauce au parmesan sont de délicieux apéritifs préparés avec une crème d'artichauts mélangée à une béchamel et du parmesan. 4.5 Moyenne 1 h 30 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia des Pouilles aux oignons La focaccia des Pouilles aux oignons est une variante sans tomates cerises de la focaccia de Bari, avec la même pâte à base de pommes de… 4.9 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Sauces Fond brun de veau Le fond brun (ou foncé) de veau est la base avec laquelle on prépare une excellente sauce, au parfum robuste, pour la rôtisserie et la cuisson… 3.5 Moyenne 3 h 30 min LIRE RECETTE
Sauces Fond clair de veau Le fond clair (ou blanc) de veau est la base pour de savoureux bouillons ou une sauce blanche, adaptée pour accompagner divers plats à base de viande. 3.7 Moyenne 2 h 15 min Kcal 262 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux crevettes, stracciatella et réglisse La fregola aux crevettes, stracciatella et réglisse est un plat principal de fruits de mer délicieux et raffiné, au goût surprenant !… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Frico avec pommes de terre et oignons Le frico est une recette frioulane, originaire des montagnes de la Carnia ; un plat unique ou deuxième composé de pommes de terre, d'oignons… 4.0 Facile 60 min Kcal 753 LIRE RECETTE
Sauces Fumet de crustacés Le fumet de crustacés est un bouillon réalisé principalement avec les restes de langoustines et de crevettes. Il sert à enrichir de nombreux… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Fumet de poisson Le fumet de poisson est un bouillon réduit qui peut être réalisé avec les arêtes de poissons blancs, indispensable pour parfumer de nombreux plats. 3.6 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilloni pois, crevettes et tomates cerises Les fusilloni avec pois, crevettes et tomates cerises sont un plat principal simple et savoureux, assaisonné d'une sauce savoureuse qui se… 4.3 Facile 40 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Galettes avec filets de poulet et maïs Les galettes avec filets de poulet et maïs sont une préparation très rapide et très fraîche, parfaites pour un déjeuner rapide et informel,… 4.5 Facile 30 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Galettes de pommes de terre, épinards et radicchio Découvrez comment préparer les galettes de pommes de terre, épinards et radicchio, un plat végétarien doux et savoureux à base de légumes de… 2.9 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti au jambon et safran Les gnocchetti au jambon et safran sont une idée simple et assez rapide à réaliser pour un plat principal particulier et savoureux. 4.5 Facile 40 min Kcal 877 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi coi Useleti (Gnocchi avec des roulades de viande) Les gnocchis coi Useleti sont un plat principal à base de gnocchis et de viande bovine. C'est un plat qui peut être cuisiné tous les mois de l'année. 4.3 Moyenne 45 min Kcal 990 LIRE RECETTE
Plats principaux Goulash hongrois Le goulash hongrois est un ragoût de viande traditionnel avec des pommes de terre, des oignons et des légumes, savoureux et épicé. Découvrez… 4.1 Facile 3 h LIRE RECETTE
Jambalaya La Jambalaya est une recette de la cuisine créole typique de la Nouvelle-Orléans, un plat unique à base de riz, de viande et de crustacés au… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 1119 LIRE RECETTE