Apéritifs Bateaux de pain farcis Les bateaux de pain farcis sont une recette délicieuse qui consiste à garnir les petits pains avec des légumes, du fromage et du jambon. 4.0 Facile 45 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Plats principaux Bombette des Pouilles Les bombette des Pouilles sont des roulades typiques de coppa avec du caciocavallo et de la pancetta : découvrez la recette de ce délicieux… 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes rustiques avec riz au safran Les brochettes rustiques avec riz au safran, conçues pour apporter à table un plat unique et rendre heureux tous les convives avec goût et… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Accompagnements Ciaudedda La ciaudedda est une recette typique de la Basilicate, une garniture riche et authentique préparée avec des légumes printaniers. 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques aux fèves, pancetta et pecorino Les feuilletés classiques aux fèves, pancetta et pecorino sont un finger food au goût romain avec quelques ingrédients typiques et délicieux… 4.5 Très facile 10 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi coi Useleti (Gnocchi avec des roulades de viande) Les gnocchis coi Useleti sont un plat principal à base de gnocchis et de viande bovine. C'est un plat qui peut être cuisiné tous les mois de l'année. 4.3 Moyenne 45 min Kcal 990 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi d'asperges à la crème de burrata et pancetta Les gnocchis d'asperges à la crème de burrata et pancetta sont un plat principal coloré et au goût insolite, irrésistiblement crémeux ! 4.6 Moyenne 55 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Accompagnements Jacket potatoes Les jacket potatoes sont un accompagnement savoureux d'origine américaine, cuites en papillote avec du cheddar et du bacon, excellentes à… 3.8 Très facile 1 h 45 min Kcal 462 LIRE RECETTE
Lasagnes à la bolognaise Les lasagnes classiques au four, avec du ragoût à la bolognaise, de la béchamel et du fromage râpé ! Découvrez la recette originale pour le… 4.2 Moyenne 5 h Kcal 805.72 LIRE RECETTE
Lasagnes de Carnaval Les lasagnes de carnaval sont un plat unique substantiel et très savoureux typique du sud de l'Italie, qui est généralement cuisiné pendant la… 4.4 Moyenne 2 h 30 min Kcal 923 LIRE RECETTE
Plats principaux Oisillons envolés Les oisillons envolés sont des brochettes de viande d'origine très ancienne, il s'agit d'un plat principal très répandu dans plusieurs régions… 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux fèves, pancetta et tomates cerises Les pâtes aux fèves, pancetta et tomates cerises sont un plat principal printanier, simple et rapide, au goût prononcé et frais. 4.4 Facile 30 min Kcal 843 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto paysan Le risotto paysan est un plat principal sain et authentique riche en légumes, rehaussé de lardons. Découvrez la recette pour le préparer chez vous ! 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE