Apéritifs Bateaux de pain farcis Les bateaux de pain farcis sont une recette délicieuse qui consiste à garnir les petits pains avec des légumes, du fromage et du jambon. 4.0 Facile 45 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Plats principaux Bombette des Pouilles Les bombette des Pouilles sont des roulades typiques de coppa avec du caciocavallo et de la pancetta : découvrez la recette de ce délicieux… 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes rustiques avec riz au safran Les brochettes rustiques avec riz au safran, conçues pour apporter à table un plat unique et rendre heureux tous les convives avec goût et… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ciaccia aux friccioli La ciaccia aux friccioli est une spécialité de la cuisine toscane et consiste en une focaccia traditionnelle avec des morceaux de lard: les friccioli. 5.0 Moyenne 4 h 10 min Kcal 1204 LIRE RECETTE
Accompagnements Ciaudedda La ciaudedda est une recette typique de la Basilicate, une garniture riche et authentique préparée avec des légumes printaniers. 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Plats principaux Ciffe e ciaffe Le Ciffe e ciaffe est une recette paysanne d'origine des Abruzzes qui était anciennement préparée avec différentes parties du porc rôties à la poêle. 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Cipollata La cipollata est une soupe d'origine paysanne qui appartient à la tradition gastronomique toscane. 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LIRE RECETTE
Comment réaliser des médaillons de viande et de poisson Avec l'école de cuisine, vous apprendrez à réaliser des médaillons de viande ou de poisson pour obtenir des plats raffinés et agréables à regarder. 5.0 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Coq au vin Le coq au vin est un délicieux plat principal, typique de la tradition culinaire française, à base de poulet mariné longuement dans du vin rouge. 4.4 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LIRE RECETTE
Apéritifs Crème de chou-fleur avec torcello La crème de chou-fleur avec torcello est une entrée savoureuse pour commencer un déjeuner ou enrichir un buffet. 4.2 Facile 50 min Kcal 380 LIRE RECETTE
Pain Escargots salés aux légumes et lardons Les escargots salés aux légumes et aux lardons sont des feuilletés rustiques faits d'une pâte à pain garnie, enroulée et coupée en tranches. 4.0 Facile 45 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques aux fèves, pancetta et pecorino Les feuilletés classiques aux fèves, pancetta et pecorino sont un finger food au goût romain avec quelques ingrédients typiques et délicieux… 4.5 Très facile 10 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi coi Useleti (Gnocchi avec des roulades de viande) Les gnocchis coi Useleti sont un plat principal à base de gnocchis et de viande bovine. C'est un plat qui peut être cuisiné tous les mois de l'année. 4.3 Moyenne 45 min Kcal 990 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi d'asperges à la crème de burrata et pancetta Les gnocchis d'asperges à la crème de burrata et pancetta sont un plat principal coloré et au goût insolite, irrésistiblement crémeux ! 4.6 Moyenne 55 min Kcal 609 LIRE RECETTE