Apéritifs Tartelette aux artichauts avec un cœur fondant La tartelette aux artichauts avec un cœur fondant est une entrée savoureuse avec une croûte de pâte brisée au fromage et un cœur d'artichauts… 3.9 Très facile 1 h 20 min Kcal 782 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartelettes aux orties Les tartelettes aux orties sont une entrée savoureuse préparée avec une pâte brisée au fromage garnie de ricotta et d'orties, parfaites pour… 4.8 Moyenne 1 h 10 min Kcal 409 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartine en verre La tartine en verre est une entrée fraîche et délicieuse servie dans de jolis petits verres, avec des crudités de langoustines, du pesto et du… 4.4 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tomates farcies Les tomates farcies sont un plat unique estival végétarien. Les tomates rondes sont farcies avec une savoureuse garniture de riz et cuites au four. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Plats principaux Tour de aubergines et mozzarella La tour de aubergines et mozzarella est une variante de la classique parmigiana d'aubergines et grâce au pesto, elle acquiert un goût plus… 4.6 Facile 35 min Kcal 487 LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie alla Portofino Les trofie à la Portofino sont un plat ligure à base de trofie assaisonnées avec une sauce mixte de pesto et de tomate fraîche. 4.3 Très facile 60 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Accompagnements Zuccotto d'aubergines Le zuccotto d'aubergines est un plat aux saveurs typiques siciliennes, mais avec une présentation originale en forme de zuccotto. 4.1 Facile 1 h 5 min Kcal 575 LIRE RECETTE