Plats principaux Carré de porc à la poêle Le carré de porc à la poêle est un plat principal savoureux, facile à préparer et parfait pour toutes les occasions. Découvrez ici les doses… 4.9 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires Les casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires sont un plat principal frais et coloré à base de poisson et de légumes. Un… 4.4 Facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec crème de ricotta, olives et anchois La recette des casarecce avec crème de ricotta, olives et anchois est un plat principal très facile et rapide, l'idée parfaite pour le… 4.3 Très facile 25 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce poulpes et aubergines Un plat principal qui incarne les couleurs et les saveurs de la Méditerranée, les casarecce, poulpes et aubergines : ils sauront vous conquérir ! 4.5 Facile 50 min Kcal 699 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Cassoeula La cassoeula est une recette lombarde à déguster pendant la période hivernale : un plat unique copieux avec du chou frisé et de la viande de… 3.7 Moyenne 5 h 10 min LIRE RECETTE
Cassoeula revisitée avec polenta La cassoeula revisitée avec polenta est une version alternative du plat typique lombard réalisée avec des ingrédients de la tradition. Voici… 5.0 Moyenne 5 h 30 min LIRE RECETTE
Cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran Les cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran sont un plat principal coloré et savoureux, mêlant la bonté de la mer à celle des… 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Apéritifs Cazzilli palermitani Les cazzilli palermitains sont des croquettes de pommes de terre typiques de la tradition culinaire sicilienne. 4.2 Facile 50 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons cèpes sautés Les champignons cèpes sautés sont un accompagnement délicieux, facile à préparer à la maison. Réalisé avec des champignons frais cuits à la… 3.9 Facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons de Paris à la poêle Les champignons de Paris à la poêle sont un accompagnement facile, polyvalent et savoureux, idéal pour accompagner des plats de viande ou de… 4.6 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons gratinés au four Les champignons gratinés au four sont un accompagnement automnal savoureux, réalisé avec des champignons frais. Découvrez comment les cuisiner… 4.8 Facile 40 min Kcal 166 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons sautés Les champignons sautés sont une garniture piémontaise, de délicieux champignons à la poêle faciles à préparer en automne. Découvrez la recette… 4.0 Facile 20 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Apéritifs Cheesecake salées aux herbes Les cheesecakes salés aux herbes sont des entrées composées d'une base salée croquante recouverte d'une crème de fromage frais. 4.8 Moyenne 20 min Kcal 225 LIRE RECETTE