Plats principaux Minestrone froid Le minestrone froid est un plat végétarien, nutritif et léger qui, dans sa version froide, est idéal pour être dégusté pendant la saison estivale. 4.7 Facile 60 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Plats principaux Mini roues au safran et saumon Un plat principal à préparer avec les enfants, une recette colorée et savoureuse : mini roues au safran et saumon, parfaite à réaliser à… 4.3 Facile 35 min Kcal 366 LIRE RECETTE
Plats principaux Mini-burgers aromatiques au fromage Les mini-burgers aromatiques au fromage sont un plat au goût intense. Le pecorino se marie avec la viande hachée de porc pour créer un mélange… 3.8 Facile 15 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Plats principaux Mondeghili (boulettes milanaises) Les mondeghili sont de délicieuses boulettes de viande frites dans le beurre, typiques de la cuisine milanaise : découvrez la recette pour les… 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Apéritifs Morceaux de lotte en croûte d'amandes Les morceaux de lotte en croûte d'amandes sont une entrée parfaite pour surprendre les invités avec une proposition raffinée et originale. 4.4 Facile 42 min LIRE RECETTE
Apéritifs Morue à la vénitienne La morue à la vénitienne est une entrée typique, une crème de morue très délicate, servie avec des croûtons de polenta ou de pain! 4.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue à la vicentine La morue à la vicentine est un plat principal de poisson, une recette typique de la Vénétie à base de cabillaud, huile d'olive et lait! 4.2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue au four avec pommes de terre La morue au four avec pommes de terre est un plat principal classique de poisson de cuisine maison. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 3.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aux raisins secs et pignons La morue aux raisins secs et pignons est un plat principal aux saveurs méditerranéennes à base de cabillaud, pignons, raisins secs, olives et… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la busara Les moules à la busara sont typiques de la Croatie, répandues en Vénétie et en Frioul, une sorte de moules au poivre plus sèche avec l'ajout… 4.4 Facile 40 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la poivrée Les moules à la poivrée sont une recette typique de la cuisine campanienne réalisée avec seulement deux ingrédients, excellente comme entrée :… 4.2 Très facile 50 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins salés aux petits pois et jambon Les muffins salés aux petits pois et jambon sont des amuse-gueules savoureux et originaux, adaptés à servir comme entrée ou à préparer pour un… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Apéritifs Oeufs à la mexicaine Les œufs à la mexicaine sont un plat savoureux qui s'inspire des arômes et des saveurs typiques de l'Amérique latine, parfaits à servir lors… 3.9 Facile 55 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons au four Les oignons au four sont un accompagnement doux et savoureux, idéal pour accompagner des plats rustiques de viande et de poisson. 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four aux pois chiches L'omelette au four aux pois chiches est un plat principal savoureux et riche en légumes, qui peut devenir une entrée délicieuse si servie en tranches. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 419 LIRE RECETTE