Plats principaux Anelletti au four Les anelletti au four sont typiques de la tradition sicilienne. Un plat très savoureux grâce aux anneaux siciliens et à une sauce ragù à s'en… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Plats principaux Arancini de spaghettis Les arancini de spaghettis sont une délicieuse alternative aux classiques arancini de riz, préparés avec des spaghettis et une garniture riche… 4.0 Moyenne 2 h Kcal 424 LIRE RECETTE
Plats principaux Arbres de pâte décoratifs faciles Les arbres de pâte sont réalisés avec des petits pois et du jambon, c'est un plat principal de Noël parfait pour les enfants. 4.7 Facile 50 min Kcal 296 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars aux petits pois Les calamars aux petits pois sont un plat de poisson simple et appétissant, à déguster avec des tranches de pain de campagne ! Découvrez les… 4.4 Facile 45 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Plats principaux Carré d'agneau sur crème de petits pois Le carré d'agneau sur crème de petits pois est un plat principal raffiné préparé avec des côtes d'agneau cuites au four et servies sur une… 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Frittatine de pâtes napolitaines Les frittatine de pâtes napolitaines sont les reines du street food napolitain, une entrée savoureuse et succulente qui conquérira tout le monde ! 4.1 Moyenne 2 h Kcal 671 LIRE RECETTE
Plats principaux Momies de pâtes Les momies de pâtes sont un plat principal individuel amusant et effrayant, avec du pesto de petits pois. Parfait pour le buffet d'Halloween ! 3.9 Facile 25 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four aux pois chiches L'omelette au four aux pois chiches est un plat principal savoureux et riche en légumes, qui peut devenir une entrée délicieuse si servie en tranches. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Apéritifs Omelettes joyeuses Les omelettes joyeuses sont de jolies petites crêpes colorées, cuisinées avec du jambon cuit et des petits pois, et cuites au four ! 4.1 Très facile 35 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Apéritifs Petites tourtes pasqualine aux petits pois Les petites tourtes pasqualine aux petits pois sont de petites tartelettes salées, garnies de ricotta, de petits pois et d'œufs de caille ! 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Pois à cecamariti Les pois à cecamariti sont un plat typique des Pouilles. Enrichis avec des pousses de navet, de l'ail, du piment et une cascade de croûtons de pain ! 5.0 Facile 52 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Plats principaux Radiatori aux légumes et safran Les radiatori aux légumes et safran sont un plat principal sain, rendu encore plus savoureux par le safran. Idéal pour un déjeuner ou un dîner léger! 4.5 Facile 45 min Kcal 395 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à la sauce piquante avec petits pois et pommes de terre Le ragoût à la sauce piquante avec petits pois et pommes de terre est une recette pour préparer un délicieux plat principal avec un… 4.4 Facile 2 h 20 min Kcal 330 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au lard et crème de petits pois Le risotto au lard et crème de petits pois est un plat principal facile et crémeux, parfait pour ceux qui adorent le risi e bisi dans une… 4.8 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Salade avec œufs brouillés La salade avec œufs brouillés est un plat d'été frais et nourrissant enrichi de jambon, de petits pois, de haricots et de tomates. Découvrez… 4.2 Très facile 25 min LIRE RECETTE