Plats principaux Anelletti au four Les anelletti au four sont typiques de la tradition sicilienne. Un plat très savoureux grâce aux anneaux siciliens et à une sauce ragù à s'en… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Plats principaux Carré d'agneau sur crème de petits pois Le carré d'agneau sur crème de petits pois est un plat principal raffiné préparé avec des côtes d'agneau cuites au four et servies sur une… 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Frittatine de pâtes napolitaines Les frittatine de pâtes napolitaines sont les reines du street food napolitain, une entrée savoureuse et succulente qui conquérira tout le monde ! 4.1 Moyenne 2 h Kcal 671 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four aux pois chiches L'omelette au four aux pois chiches est un plat principal savoureux et riche en légumes, qui peut devenir une entrée délicieuse si servie en tranches. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Apéritifs Omelettes joyeuses Les omelettes joyeuses sont de jolies petites crêpes colorées, cuisinées avec du jambon cuit et des petits pois, et cuites au four ! 4.1 Très facile 35 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Apéritifs Petites tourtes pasqualine aux petits pois Les petites tourtes pasqualine aux petits pois sont de petites tartelettes salées, garnies de ricotta, de petits pois et d'œufs de caille ! 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Radiatori aux légumes et safran Les radiatori aux légumes et safran sont un plat principal sain, rendu encore plus savoureux par le safran. Idéal pour un déjeuner ou un dîner léger! 4.5 Facile 45 min Kcal 395 LIRE RECETTE
Sartù de riz Le sartù de riz est une recette typique de la Campanie. Il s'agit d'un timbale de riz très riche et savoureux qui est préparé avec le ragoût… 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LIRE RECETTE
Plats principaux Thon en croûte de pistaches Le thon en croûte de pistaches est un plat de poisson enveloppé dans une panure croustillante, déposé sur une crème de pois parfumée !… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. 4.5 Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE