Plats principaux Soupe jardinière La soupe jardinière est un premier plat riche en légumes, coloré et savoureux. 3.6 Très facile 60 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la crème de pois, asperges et moules Les spaghetti à la crème de pois, asperges et moules sont un plat principal printanier avec des légumes de saison, léger et savoureux.… 5.0 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettis complets avec pesto de pois, tomates séchées et stracciatella Les spaghettis complets avec pesto de pois, tomates séchées et stracciatella sont un délicat plat principal végétarien à déguster au printemps ! 4.5 Facile 25 min Kcal 756 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles aux petits pois et ricotta Les tagliatelles aux petits pois et ricotta sont un plat frais, parfait pour un déjeuner léger au printemps : petits pois frais, miettes de… 4.2 Facile 35 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Tagliatelles gratinées au four Les tagliatelles gratinées au four sont un plat principal riche et copieux avec des tagliatelles fraîches et un assaisonnement de ricotta,… 4.4 Très facile 55 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliolini saumon et petits pois Les tagliolini saumon et petits pois sont un premier plat de grand effet. Des saveurs délicates réunies pour un goût saisissant. 4.1 Facile 35 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Tajine aux légumes Le tajine aux légumes est un plat unique végétarien très simple et savoureux, une riche brunoise de légumes rendra ce plat coloré et précieux ! 4.1 Moyenne 2 h Kcal 534 LIRE RECETTE
Tarte de riz avec petits pois, asperges et courgettes La tarte de riz avec petits pois, asperges et courgettes est un plat unique printanier riche et savoureux. Découvrez les doses et le procédé… 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte rustique à l'italienne La tarte rustique à l'italienne est une savoureuse tarte salée garnie de légumes de saison et d'une crème de fromages. 4.4 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Tarte salée aux petits pois et robiola La tarte salée aux petits pois et robiola est une idée simple, authentique et amusante pour enrichir de goût le panier de pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée tricolore La tarte salée tricolore est idéale pour un apéritif savoureux et raffiné. Préparée avec une pâte brisée aux épinards et enrichie de légumes. 4.2 Moyenne 2 h Kcal 440 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de tortellini La timbale de tortellini est un plat principal somptueux et spectaculaire, parfait pour les repas de fête. 4.2 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates cerises gratinées farcies de boulgour Les tomates cerises gratinées farcies de boulgour sont une entrée très savoureuse et colorée, enrichie de légumes sautés et d'une pincée d'Emmental. 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 25 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'Halloween avec des petits yeux Le velouté de pois avec des petits yeux est un premier plat original et amusant à préparer pour la fête d'Halloween. 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois Le velouté de pois est une crème enveloppante, riche en couleur et en saveur. Un plat réconfortant parfait pour les grands et les petits, à… 4.5 Facile 45 min Kcal 285 LIRE RECETTE