Apéritifs Samosa Les samosas sont un street food indien populaire répandu dans toute l'Asie : de savoureux beignets végétariens frits et farcis d'un mélange de… 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Scones salés aux petits pois et lardons Les scones salés aux petits pois et lardons sont un finger food gourmand. Idéals pour être garnis de fromages et de charcuteries, ils sont une… 4.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches aux petits pois Les seiches aux petits pois sont un plat principal typique vraiment délicieux, parfait à déguster avec toute la famille. Servez-les avec du… 4.1 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Shepherd's pie Le shepherd's pie (hachis parmentier) est un délicieux plat unique anglo-saxon : un ragoût d'agneau recouvert d'une purée de pommes de terre douce. 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de fèves, petits pois et artichauts La soupe de fèves, petits pois et artichauts, est un plat ancien, typique du Latium, qui était généralement préparé à la fin du printemps. 4.8 Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de pois cassés La soupe de pois cassés est une soupe savoureuse et consistante mais composée de peu d'ingrédients simples, idéale à déguster bien chaude en hiver ! 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettis complets avec pesto de pois, tomates séchées et stracciatella Les spaghettis complets avec pesto de pois, tomates séchées et stracciatella sont un délicat plat principal végétarien à déguster au printemps ! 4.5 Facile 25 min Kcal 756 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles aux petits pois et ricotta Les tagliatelles aux petits pois et ricotta sont un plat frais, parfait pour un déjeuner léger au printemps : petits pois frais, miettes de… 4.2 Facile 35 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Tagliatelles gratinées au four Les tagliatelles gratinées au four sont un plat principal riche et copieux avec des tagliatelles fraîches et un assaisonnement de ricotta,… 4.4 Très facile 55 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte rustique à l'italienne La tarte rustique à l'italienne est une savoureuse tarte salée garnie de légumes de saison et d'une crème de fromages. 4.4 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Tarte salée aux petits pois et robiola La tarte salée aux petits pois et robiola est une idée simple, authentique et amusante pour enrichir de goût le panier de pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates cerises gratinées farcies de boulgour Les tomates cerises gratinées farcies de boulgour sont une entrée très savoureuse et colorée, enrichie de légumes sautés et d'une pincée d'Emmental. 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 25 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois Le velouté de pois est une crème enveloppante, riche en couleur et en saveur. Un plat réconfortant parfait pour les grands et les petits, à… 4.5 Facile 45 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon Le velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon est un plat principal frais et authentique, parfait pour les menus d'été. 4.7 Facile 60 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Accompagnements Vignarola La vignarola est un accompagnement romain à base d'artichauts, de petits pois et de fèves; cuisiné avec de nombreux produits de saison printanière! 4.1 Facile 40 min Kcal 176 LIRE RECETTE