Plats principaux Petit poulpe à la busara Les petit poulpe à la busara sont un plat principal de fruits de mer riche et savoureux typique de la cuisine vénitienne, à servir avec de la… 4.6 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Petit-déjeuner mexicain Le petit-déjeuner mexicain est un plat coloré et savoureux dédié aux amateurs de salé, idéal pour commencer la journée avec énergie et dynamisme ! 4.0 Facile 30 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Plats principaux Petits poulpes en purgatoire La recette des petits poulpes en purgatoire est parfaite si vous cherchez un plat principal de mer, simple et savoureux, avec une sauce à… 5.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pho vietnamien Le pho vietnamien est une soupe traditionnelle à base de bouillon de viande que chaque convive enrichit avec les épices et les arômes de son choix. 4.6 Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Picanha au four Découvrez la recette de la picanha au four, succulente et savoureuse, accompagnée d'un accompagnement délicieux, parfaite pour un dîner… 4.5 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pici aux miettes Les pici aux miettes sont un plat principal rustique et authentique, avec des miettes croustillantes de pain toscan parfumées à l'ail et au… 4.2 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pici toscans Les pici toscans sont un plat principal de pâtes fraîches traditionnelles. Découvrez ici les doses et le procédé pour réaliser cette recette… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pilons de poulet au miel Les pilons de poulet au miel sont un plat principal au goût aigre-doux réalisé avec un mélange d'arômes qui éveillera l'appétit de vos invités. 4.7 Facile 45 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Apéritifs Pita avec houmous de tomates séchées La pita avec houmous de tomates séchées est une variante végétarienne du classique street food grec, une véritable explosion de saveurs avec… 4.5 Facile 38 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Pizza de polenta La pizza de polenta au four est garnie de légumes, fromage et noix. Une idée savoureuse et anti-gaspillage, excellente aussi pour réutiliser… 4.6 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Plat de morue à la napolitaine La morue au four à la napolitaine est un plat principal qui unit le goût inconfondible de la morue à celui de la tomate et des olives noires. 3.7 Moyenne 2 h 10 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Accompagnements Plateau de pommes de terre rôties Le plateau de pommes de terre rôties est un accompagnement très simple mais avec un aspect particulièrement spectaculaire, adapté à toutes les… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Accompagnements Poêlée de cosses de fèves Une excellente recette anti-gaspillage : poêlée de cosses de fèves pour éviter de jeter les peaux des fèves et surtout pour servir un… 3.9 Facile 40 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Plats principaux Pois à cecamariti Les pois à cecamariti sont un plat typique des Pouilles. Enrichis avec des pousses de navet, de l'ail, du piment et une cascade de croûtons de pain ! 5.0 Facile 52 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrine de canard marinée avec des légumes La poitrine de canard marinée avec des légumes est un plat principal raffiné, aromatisé avec de la sauce soja, du jus d'orange et du thym.… 4.1 Moyenne 55 min LIRE RECETTE