Plats principaux Lapin en ragoût Le lapin en ragoût est un plat principal savoureux où le lapin est parfumé avec un hachis frais d'herbes. 3.9 Moyenne 1 h 10 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes au chou-fleur romanesco et pancetta Les lasagnes au chou-fleur romanesco et pancetta sont une recette parfaite pour le déjeuner du dimanche ! Découvrez à quel point il est simple… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes aux fanes de navet et saucisse Les lasagnes aux fanes de navet et saucisse sont un plat principal hivernal riche et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 4.4 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à l'ail, huile et piment avec crevettes Linguine à l'ail, huile et piment avec crevettes : un plat principal de fruits de mer crémeux et savoureux, enrichi de crustacés cuits et… 3.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Longe mijotée avec oignons et piment La longe mijotée avec oignons et piment est parfaite pour préparer un plat principal rapide, économique et très savoureux ! Découvrez notre recette. 5.0 Facile 40 min Kcal 287 LIRE RECETTE
Accompagnements Masala de pois chiches Le masala de pois chiches est une délicieuse recette indienne à base de légumineuses et d'épices, idéale comme accompagnement ou plat unique… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche au thon La recette des mezze maniche au thon, connue aussi comme "pâtes de l'étudiant", est un premier plat facile et rapide, simple et bon ! 4.3 Facile 25 min Kcal 521.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche aux tomates cerises et anchois Les mezze maniche aux tomates cerises et anchois sont un plat principal rapide à préparer, idéal quand on n'a que quelques minutes pour cuisiner ! 4.2 Très facile 15 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Morceaux de poulet au safran Les morceaux de poulet au safran sont un plat principal de viande à la teinte dorée et aux notes épicées, accompagnés d'un accompagnement d'asperges. 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec des pois chiches La morue avec des pois chiches est un plat de poisson simple et authentique, réalisé avec des ingrédients modestes mais incroyablement riche… 3.8 Très facile 45 min Kcal 374 LIRE RECETTE
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) Le Morzeddhu, ou morzello, est un plat typique de la cuisine calabraise originaire de la province de Catanzaro, préparé avec les abats de veau. 4.1 Moyenne 5 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Mousse au chocolat et piment La mousse au chocolat au piment est un dessert à la cuillère pécheur, enveloppant et épicé pour une soirée sous le signe du romantisme 4.2 Facile 25 min Kcal 652 LIRE RECETTE
Plats principaux Mozzarella farcie avec des pousses de navet La mozzarella farcie avec des pousses de navet est un deuxième plat, riche en croûtons et légèrement épicé. Une idée végétarienne vraiment… 4.7 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella stick Les mozzarella sticks, un antipasto frit amusant et facile à réaliser. Parfait comme apéritif finger food à tremper dans des sauces comme la… 4.3 Très facile 35 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Plats principaux Nasi Goreng Le Nasi Goreng est une recette indonésienne typique à base de riz frit sauté au wok : découvrez notre version enrichie de poulet, de légumes… 3.3 Facile 50 min LIRE RECETTE