Sauces Aioli L'aïoli est une sauce provençale, semblable à la mayonnaise ; elle est préparée en pilant des gousses d'ail et en ajoutant des jaunes d'œufs,… 3.5 Facile 17 min Kcal 529 LIRE RECETTE
Apéritifs Amuse-bouche de polenta et coquille Saint-Jacques L'amuse-bouche de polenta et coquille Saint-Jacques est un amuse-gueule très simple et délicieux. Son apparence élégante et son goût exquis… 4.6 Facile 45 min Kcal 160 LIRE RECETTE
Apéritifs Baisers de champignons Les baisers de champignons sont une entrée ou finger food, idéale à déguster avant un dîner ou comme une gourmandise chic. 4.4 Facile 20 min Kcal 151 LIRE RECETTE
Apéritifs Blinis de maïs avec skyr, avocat et tomates cerises rôties Les blinis de maïs avec skyr, avocat et tomates cerises rôties sont une entrée fraîche et délicieuse. Ils sont très moelleux et simples à réaliser. 4.5 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Bouchées de saumon épicé croustillantes Les bouchées de saumon épicé croustillantes sont de petits triangles de poisson parfaits à servir en entrée ! 4.8 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brandacujun Le brandacujun est un plat typique de la Ligurie à base de stockfish : il rappelle le traditionnel baccalà mantecato à la vénitienne.… 4.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 427 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de calamars Les brochettes de calamars sont un plat de poisson pour un dîner entre amis : la cuisson vive et la farce moelleuse les rendent… 4.8 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud à la vapeur avec olives vertes et tomates cerises Le cabillaud à la vapeur avec olives vertes et tomates cerises est un deuxième plat léger et sain, aromatisé avec du zeste de citron et des… 4.1 Facile 21 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Cappellacci aux crevettes et artichauts Les cappellacci aux crevettes et artichauts sont un plat principal hivernal parfait pour les menus de fête. Découvrez les doses et les… 4.3 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de mer aux crevettes La carbonara de mer aux crevettes est un plat principal qui combine la tradition de la cuisine italienne avec les saveurs de la mer. Découvrez… 4.3 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chateaubriand avec sauce béarnaise Le chateaubriand avec sauce béarnaise est un plat principal très raffiné, à base d'une coupe de viande de choix servie avec l'une des sauces… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 983 LIRE RECETTE
Apéritifs Cheesecake salées aux herbes Les cheesecakes salés aux herbes sont des entrées composées d'une base salée croquante recouverte d'une crème de fromage frais. 4.8 Moyenne 20 min Kcal 225 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines Les coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines sont une entrée parfaite pour le réveillon de Noël ! Simples mais d'un grand effet,… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets de bresaola et fromage Les cornets de bresaola au fromage sont des entrées préparées avec de la bresaola farcie de fromage frais et de ciboulette à servir sur un lit… 4.5 Très facile 20 min Kcal 254 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc fumées de Kansas City Les côtes de porc fumées de Kansas City sont originaires de Memphis, qui est la patrie de cette succulente préparation ! 4.1 Moyenne 5 h 30 min Kcal 793 LIRE RECETTE