Plats principaux Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis Les conchiglioni farcis sont un plat principal succulent, réalisé avec un format de pâtes qui se prête à une farce riche et savoureuse! 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Salades Coquilles Saint-Jacques avec salade de fruits Les coquilles Saint-Jacques avec salade de fruits sont un plat de poisson frais et délicieux avec la précieuse chair des coquilles… 4.0 Facile 24 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées Les coquilles Saint-Jacques gratinées sont une entrée très originale et savoureuse à préparer, parfaite pour les dîners et les occasions spéciales! 4.3 Très facile 30 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de courgettes Les cordons bleus de courgettes sont une variante appétissante des classiques médaillons de viande, qui renferment une farce savoureuse et fondante ! 4.3 Facile 35 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets de printemps Les cornets de printemps sont une entrée simple et rapide faite de pâte feuilletée croustillante et garnie de crème au fromage et de légumes. 3.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino avec des lentilles Le cotechino avec des lentilles est un plat traditionnel de bon augure préparé pour célébrer le réveillon du Nouvel An ! Découvrez ici les… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 811 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte Le cotechino en croûte est un plat principal pour les fêtes, une idée originale pour servir le cotechino avec des lentilles pendant le réveillon ! 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1051 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles Le cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles est une idée vraiment originale pour cuisiner le cotechino au nouvel an, classique… 4.2 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la bolognaise La côtelette à la bolognaise est un plat principal typique de l'Émilie : une côtelette de viande, assaisonnée avec du bouillon et servie avec… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la milanaise La côtelette à la milanaise est un plat principal typique de la cuisine milanaise, connu dans le monde entier et simple à préparer. 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la palermitaine La côtelette à la palermitaine est une variante de la classique panée et frite. Elle est préparée sans œuf et sans beurre et est cuite sur le gril 4.6 Facile 40 min Kcal 364 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la bière avec légumes Les côtelettes à la bière avec légumes sont une recette savoureuse pour apprécier toute la saveur de la viande même sans utiliser le barbecue. 4.1 Facile 3 h 10 min Kcal 528 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la sauce à l'orange Les côtelettes à la sauce à l'orange sont un plat principal à base de viande parfumé et aux saveurs d'agrumes qui se prépare en peu de temps ! 4.8 Facile 35 min Kcal 408 LIRE RECETTE