Casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires Les casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires sont un plat principal frais et coloré à base de poisson et de légumes. Un… 4.4 Facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Casarecce avec pesto à la sicilienne Le pesto à la sicilienne (ricotta, tomates, basilic, pignons, fromage, ail et huile) est un excellent condiment pour les pâtes, spécialement… 4.5 Facile 25 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Casoncelli de polenta avec lapin Les casoncelli de polenta avec lapin sont une réinterprétation du plat classique lombard. Le taleggio à l'intérieur les rend encore plus savoureux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Cassoeula La cassoeula est une recette lombarde à déguster pendant la période hivernale : un plat unique copieux avec du chou frisé et de la viande de… 3.7 Moyenne 5 h 10 min LIRE RECETTE
Cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran Les cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran sont un plat principal coloré et savoureux, mêlant la bonté de la mer à celle des… 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Cavatelli avec boutargue et tomates cerises Les cavatelli avec boutargue et tomates cerises sont un plat principal avec peu d'ingrédients simples au goût prononcé, qui évoque toute la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Cavatelli avec pancetta et potiron Les cavatelli avec pancetta et potiron sont un plat principal savoureux qui combine le goût doux et délicat du potiron avec des dés de pancetta douce 4.7 Très facile 45 min Kcal 556 LIRE RECETTE
Cavatelli avec saucisse et fleurs de courgette Les cavatelli avec saucisse et fleurs de courgette sont un plat principal délicieux et très savoureux, avec de la saucisse luganega et de… 4.6 Très facile 55 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Cavatelli avec speck, crème de pommes de terre et roquette Les cavatelli avec speck, crème de pommes de terre et roquette sont un premier plat réalisé avec un condiment irrésistiblement crémeux.… 4.4 Facile 55 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Apéritifs Caviar de courgettes avec crème de gorgonzola Le caviar de courgettes avec crème de gorgonzola est une entrée originale et savoureuse, parfaite pour l'heure de l'apéritif ou pour un dîner buffet! 4.2 Très facile 25 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Apéritifs Cazzilli palermitani Les cazzilli palermitains sont des croquettes de pommes de terre typiques de la tradition culinaire sicilienne. 4.2 Facile 50 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Apéritifs Céleri-rave avec infusion de bagna cauda Le céleri-rave avec infusion de bagna cauda est une entrée simple mais impressionnante, aromatisée avec de la poudre de café. Découvrez les… 3.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Céleris striés aux crevettes à la catalane Les céleris striés aux crevettes à la catalane sont un plat principal à base de crevettes, tomates cerises et oignon rouge, parfait à servir… 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 616 LIRE RECETTE