Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à la Guinness Le ragoût à la Guinness est une recette typique irlandaise. La viande mijotée est ensuite parfumée avec la bière Guinness, la bière brune de Dublin. 4.6 Très facile 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût aux petits pois Le ragoût aux petits pois est un classique des plats de viande de la cuisine maison: des bouchées de bœuf tendres, crémeuses et savoureuses...… 4.4 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lentilles Le ragoût de lentilles est une excellente alternative à la recette classique avec de la viande pour accompagner un plat principal lorsque vous… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de poulet au yaourt Le ragoût au yaourt est un plat principal à base de morceaux de poulet marinés dans une sauce au yaourt aromatisée avec des oignons et du piment. 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût en croûte avec pommes de terre et champignons Le ragoût en croûte avec pommes de terre et champignons est un plat principal riche et savoureux : un tendre ragoût de bœuf en croûte de pâte… 4.6 Facile 3 h 5 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Raviolis à la valtellina Les raviolis à la valtellina s'inspirent des pizzoccheri : la pâte est à base de sarrasin, la farce est composée de pommes de terre et de… 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Raviolis aux artichauts parfumés au thym Les raviolis aux artichauts sont un plat principal composé de pâtes fraîches aux œufs farcies aux artichauts et à la ricotta. 4.5 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette Les raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette sont un plat principal de poisson élégant et savoureux, idéal pour les menus de fête.… 4.5 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis de chicorée Les raviolis farcis de chicorée sont un délicieux plat principal de pâtes fraîches assaisonnées d'une sauce tomate et basilic enveloppante. 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Raviolis ricotta et épinards Les raviolis ricotta et épinards sont un type de pâtes fraîches farcies, parfait pour les menus des occasions spéciales. Découvrez la recette… 4.3 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge : un plat principal classique pour le déjeuner du dimanche et les jours maigres ! Voici la… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Reginette au pesto d'asperges blanches Les reginette au pesto d'asperges blanches sont un plat principal raffiné, préparé avec une variante de pesto aux asperges blanches de Bassano. 4.1 Très facile 40 min Kcal 538 LIRE RECETTE