Plats principaux Paille et foin avec asperges et œufs Les tagliatelles paille et foin sont un plat principal riche et savoureux assaisonné d'asperges et d'une crème de ricotta et d'œufs au goût unique. 4.3 Facile 45 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande au four Le pain de viande au four est un plat principal à base de viande, à la texture tendre et succulente, accompagné de pommes de terre et… 4.2 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec speck et pommes de terre Le pain de viande avec speck et pommes de terre est un plat principal riche : un pain de viande moelleux farci de pommes de terre, petits pois… 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande de poulet Le pain de viande de poulet est un plat principal de viande qui mettra tout le monde d'accord : moelleux et succulent, il est aussi très… 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci Le pain de viande farci est un plat principal de viande au four très savoureux : il est garni de fromage et de jambon, et restera très juteux ! 4.5 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Pallotte cacio e ova Les pallotte cacio e ova sont une recette typique de la cuisine des Abruzzes. Réalisées avec beaucoup de pecorino et d'œufs... frites puis… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Panada La Panada est un plat unique de la tradition gastronomique sarde, une enveloppe de pâte qui contient une garniture à base d'agneau, de pommes… 4.2 Moyenne 2 h 15 min Kcal 1100 LIRE RECETTE
Apéritifs Panadas Les panadas ou empanadas sont les délicieuses tourtes salées et farcies qui sont préparées presque partout en Sardaigne, et elles ont une… 3.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pancakes salés à la tomate et au basilic Les pancakes salés à la tomate et au basilic sont une version originale et colorée des célèbres crêpes américaines. Idéals pour un apéritif gourmand. 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pancakes salés avec bacon et crème fraîche Les pancakes salés avec bacon et crème fraîche sont une variante salée des typiques pancakes américains, parfaits à servir lors d'un brunch ! 4.5 Facile 40 min Kcal 443 LIRE RECETTE
Plats principaux Pancotto del Gargano Le pancotto du Gargano est une soupe nourrissante et authentique préparée avec du pain rassis et des pousses de navet, un véritable plat de… 4.2 Très facile 1 h 10 min Kcal 241 LIRE RECETTE