Plats principaux Escalopes de veau à la pizzaiola Les escalopes de veau à la pizzaiola sont un simple plat de viande de la cuisine maison, avec une sauce tomate et de la mozzarella fondue ! 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata lucquoise en cuisson en bocal La farinata lucquoise en cuisson en bocal est une manière pratique et moderne de préparer le plat typique de Lucques qui nécessite de longs… 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Fausse pizza au chou-fleur La fausse pizza au chou-fleur est une excellente alternative à base de légumes : une base légère et parfumée à garnir comme vous le souhaitez… 3.8 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés apéritifs Les feuilletés apéritifs sont une entrée savoureuse qui se prépare en quelques minutes. Découvrez la recette et choisissez comment… 5.0 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés de pizza Les feuilletés de pizza sont une entrée facile et rapide avec de la pâte feuilletée prête à l'emploi : découvrez comment préparer des… 4.5 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie à la sorrentina Les filets de plie à la sorrentina sont un deuxième plat aux saveurs méditerranéennes, préparés en dorant les filets, assaisonnés avec de la… 4.2 Facile 25 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia touslesgoûts La focaccia touslesgoûts est une pizza rustique, qui rappelle une tarte aux roses mais salée et qui contient différents types de farce, pour… 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 667 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses tomate et mozzarella Les fougasses tomate et mozzarella sont une délicieuse entrée finger food à base de sauce tomate parfumée à l'origan et de mozzarella fondante. 3.8 Très facile 15 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux moules, palourdes et pois chiches La fregola aux moules, palourdes et pois chiches est un excellent premier plat avec une saveur de mer, grâce à cette pâte particulière de… 4.6 Moyenne 2 h 45 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Garganelli au ragoût de seiches et petits pois Les garganelli au ragoût de seiches et petits pois sont un plat principal de poisson simple à préparer mais très savoureux ! 4.6 Facile 60 min Kcal 514 LIRE RECETTE
Apéritifs Gâteau de pommes de terre à la pizzaiola Le gâteau de pommes de terre à la pizzaiola est un plat très savoureux, parfait à servir en entrée et à partager avec toute la famille ! 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 336 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti complets aux pois chiches et thon Les gnocchetti complets aux pois chiches et thon sont de délicieux petits gnocchis enrichis par la saveur intense des pois chiches et le… 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la parmesane Les gnocchis à la parmesane sont un plat principal riche, assaisonné de sauce tomate au basilic, d'aubergines frites et de provola fondante :… 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 1152 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la sorrentina Les gnocchis à la sorrentina sont un plat principal campanien riche et savoureux. Découvrez comment préparer cette délicieuse recette… 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi aux orties Les gnocchis aux orties sont un plat principal printanier savoureux et original, réalisé avec une pâte de pommes de terre parfumée avec de… 4.1 Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE