Apéritifs Anchois farcis à la friteuse à air Les anchois farcis à la friteuse à air sont une entrée dorée et croustillante, avec un cœur savoureux qui combine textures et parfums méditerranéens. 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Aubergines à beccafico Les aubergines à beccafico sont une entrée savoureuse qui s'inspire du plat sicilien du même nom, mais avec des aubergines à la place des sardines ! 4.2 Facile 40 min Kcal 211 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Beignets de châtaignes Les beignets de châtaignes, un dessert frit parfait pour l'automne et l'hiver à base de farine de châtaignes avec des raisins secs et des… 4.1 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Beignets de morue avec raisins secs Les beignets de morue avec raisins secs sont des pépites frites très bonnes et savoureuses : excellente l'association sucré-salé que les… 4.4 Facile 18 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Beignets sucrés de riz au parfum de citron Les beignets sucrés de riz au parfum de citron sont une excellente idée pour un goûter ou une collation rapide. 4.0 Facile 14 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits au limoncello et raisins secs Les biscuits au limoncello et raisins secs sont des petits gâteaux parfaits à servir lors d'un thé avec vos amies pour un rendez-vous spécial ! 4.1 Facile 50 min Kcal 95 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits aux céréales Les biscuits aux céréales sont des biscuits authentiques et riches, parfaits pour ceux qui souhaitent un petit-déjeuner énergétique et savoureux ! 4.4 Facile 28 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini aux sardines, raisins secs et pignons Les bucatini aux sardines, raisins secs et pignons sont un plat principal qui s'inspire des saveurs de la Sicile, en équilibre entre le sucré… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cake anglais Garnie de raisins secs et de fruits confits, le cake anglais étonnera vos enfants qui pourront déguster un dessert préparé avec des… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au four Les calamars farcis au four sont un plat principal de poisson très savoureux ! Une version « à la sicilienne » qui prévoit : pain, anchois,… 4.6 Moyenne 50 min Kcal 453 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata de légumes La caponata de légumes est un mélange de saveurs parfaitement équilibré. Légumes parfumés au basilic et assaisonnés d'une touche aigre-douce… 3.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Castagnaccio à la toscane Le castagnaccio, typique de la tradition culinaire toscane, est un gâteau d'automne à base de farine de châtaignes, pignons, raisins secs,… 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Sauces Chutney de pommes Le chutney de pommes est une sauce aigre-douce enrichie d'oignons, de raisins secs et d'épices, idéale pour accompagner des plats de viande ou… 4.5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colomba di Pasqua La colombe, doux symbole de Pâques par excellence, une pâte levée moelleuse surmontée d'une cascade de glaçage et d'amandes ! 4.1 Très difficile 2 h 55 min Kcal 382.9 LIRE RECETTE