Plats principaux Paille et foin avec asperges et œufs Les tagliatelles paille et foin sont un plat principal riche et savoureux assaisonné d'asperges et d'une crème de ricotta et d'œufs au goût unique. 4.3 Facile 45 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande de poulet Le pain de viande de poulet est un plat principal de viande qui mettra tout le monde d'accord : moelleux et succulent, il est aussi très… 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pain perdu avec ricotta, orange et chocolat Le pain perdu avec ricotta, orange et chocolat est une variante des classiques pain perdu français, parfait pour un petit déjeuner vraiment spécial ! 4.7 Très facile 13 min Kcal 389 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pancakes à la ricotta Les pancakes à la ricotta sont très moelleux pour le petit-déjeuner. Servez-les avec du sirop d'érable ou avec du yaourt et des fruits !… 4.8 Très facile 30 min Kcal 127 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Paniers à la jardinière Les paniers à la jardinière sont des amuse-bouches individuels délicieux réalisés avec une crème de ricotta et une brunoise de légumes d'été ! 4.3 Facile 60 min Kcal 174 LIRE RECETTE
Apéritifs Paniers salés Les paniers salés sont des feuilletés farcis de tomates séchées et de ricotta. Préparez-les pour enrichir un buffet ou un apéritif ! 4.4 Difficile 2 h 30 min Kcal 331 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle aux courgettes sautées et crème de ricotta à l'orange Un plat principal très simple et délicieux, essayez ces pappardelle aux courgettes sautées et crème de ricotta à l'orange : délice garanti ! 4.4 Facile 30 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pasticciotti à la ricotta et crème de citron Les pasticciotti à la ricotta et crème de citron sont un dessert gourmand : une pâte sablée moelleuse qui renferme une crème pâtissière… 4.0 Moyenne 1 h 45 min Kcal 573 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux amandes et crème pâtissière La pastiera aux amandes et crème pâtissière est une revisite du dessert pascal de Campanie, avec une pâte sablée aux amandes et une crème au… 4.3 Moyenne 35 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux noisettes et cacao La pastiera aux noisettes et cacao est une version originale de la classique pastiera napolitaine avec une pâte sablée au cacao et noisettes… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera de riz La pastiera de riz est une variante de la pastiera napolitaine, le typique gâteau campanien de Pâques, réalisé avec une savoureuse garniture à… 4.5 Moyenne 2 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte brisée à la ricotta La pâte brisée à la ricotta est une excellente base pour la préparation de desserts et de tartes. La pâte devient moelleuse et crémeuse grâce… 3.8 Facile 25 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes 'ncasciata messinese Les pâtes 'ncasciata messinese sont les pâtes de Montalbano, le commissaire rendu célèbre par la plume de Camilleri. Découvrez tous les… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de ricotta, asperges et pistaches Les pâtes à la crème de ricotta, asperges et pistaches sont un plat principal crémeux et savoureux, parfait pour enrichir avec goût les menus… 4.1 Très facile 23 min Kcal 674 LIRE RECETTE