Apéritifs Cœurs de pâte feuilletée salés Les cœurs de pâte feuilletée salés, garnis de diverses farces, sont une recette simple et sympathique à réaliser comme entrée pour la Saint-Valentin ! 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 591 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses avec roulés de bresaola Les fougasses avec roulés de bresaola sont des entrées à base de fougasses croustillantes accompagnées de roulés de bresaola et de robiola. 3.6 Très facile 20 min Kcal 128 LIRE RECETTE
Gratin de pommes de terre et saucisse Le gratin de pommes de terre et saucisse est un plat principal copieux et riche : des couches de pommes de terre alternent avec des fromages… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LIRE RECETTE
Paccheri au saumon Les paccheri au saumon sont un premier plat simple et savoureux en même temps grâce à la crémeux de la robiola et à la note piquante du citron vert! 4.5 Facile 35 min Kcal 884 LIRE RECETTE
Pâtes crémeuses au speck et aux courgettes Les pâtes crémeuses au speck et aux courgettes sont un plat principal facile et rapide, enrichi avec de la robiola. Une recette vraiment… 4.6 Facile 35 min Kcal 743.1 LIRE RECETTE
Pain Strudel de pâte à pain avec légumes et robiola Le strudel de pâte à pain avec légumes et robiola est un délicieux et moelleux pain farci de légumes croquants et de robiola crémeuse. 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE