Plats principaux Oisillons envolés Les oisillons envolés sont des brochettes de viande d'origine très ancienne, il s'agit d'un plat principal très répandu dans plusieurs régions… 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de bruscandoli L'omelette de bruscandoli est un plat principal traditionnel réalisé avec des pousses sauvages au goût légèrement amer. 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Osso buco à la milanaise avec risotto jaune L'osso buco à la milanaise avec risotto jaune est l'une des recettes traditionnelles de la Lombardie. Un plat unique parfait, riche en goût ! 4.3 Moyenne 4 h Kcal 1028 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec speck et pommes de terre Le pain de viande avec speck et pommes de terre est un plat principal riche : un pain de viande moelleux farci de pommes de terre, petits pois… 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Pain Pan di ramerino Le pan di ramerino est un pain sucré typique de la Toscane préparé avec des raisins secs et de l'huile parfumée au romarin, ramerino en toscan. 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Papillotes de scamorza à la méditerranéenne Les papillotes de scamorza à la méditerranéenne sont des plats principaux savoureux et riches en arôme qui rappellent les pays baignés par la mer. 5.0 Très facile 30 min Kcal 548 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de pois chiches et guanciale Les pâtes à la crème de pois chiches et guanciale sont un plat principal réalisé avec des pois chiches en conserve. Découvrez les doses et la… 4.6 Facile 40 min Kcal 639 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la saucisse et au stracchino Les pâtes à la saucisse et au stracchino sont un plat principal facile et rapide : peu d'ingrédients pour un résultat riche et super crémeux !… 4.1 Facile 25 min Kcal 742 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la saucisse et aux poivrons Les pâtes à la saucisse et aux poivrons sont un plat principal crémeux et appétissant. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.2 Facile 55 min Kcal 748.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au ragoût de chou-fleur Les pâtes au ragoût de chou-fleur sont une délicieuse recette sans viande, un plat principal végétarien qui plaira même à ceux qui n'aiment… 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 515 LIRE RECETTE
Pâtes au ragoût de pois chiches Les pâtes au ragoût de pois chiches sont un plat principal végétarien à base de légumineuses, nourrissant et authentique ! Une délicieuse… 4.2 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux courgettes et saucisse Les pâtes aux courgettes et saucisse sont un plat principal très savoureux, enrichi de tomates cerises, parfait pour un déjeuner en famille. 4.3 Très facile 40 min Kcal 635 LIRE RECETTE