Apéritifs Boulettes de courge Les boulettes de courge, frites ou au four, sont un finger food automnal délicieux qui cache à l'intérieur une savoureuse garniture de fromage… 4.3 Facile 60 min Kcal 689.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de haricots cannellini Les boulettes de haricots cannellini sont une idée facile pour une entrée végétarienne et légère. Découvrez la recette, la préparation, les… 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande et pommes de terre Les boulettes de viande et pommes de terre sont une variante des boulettes frites, elles sont cuites au four avec un accompagnement de pommes… 4.3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poisson Les brochettes de poisson sont un plat principal réalisé avec de l'espadon, du saumon, des crevettes, des seiches, des courgettes et des… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de pommes de terre Les brochettes de pommes de terre sont très appétissantes, une idée gourmande qui combine sur une brochette des tranches de pommes de terre,… 4.4 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de saucisse et lard Les brochettes de saucisse et lard sont invitantes et succulentes, un plat principal à réaliser au four (ou même au grill) ! 4.4 Facile 45 min Kcal 718 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes vivantes à la bière Les brochettes vivantes à la bière sont de savoureux morceaux de viande assaisonnés d'une marinade à la bière, de paprika et d'une délicieuse… 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 772 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de pommes de terre Les burgers de pommes de terre sont un plat principal savoureux et appétissant, parfait pour un menu végétarien. 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud avec sauce à la grenade Le cabillaud avec sauce à la grenade est un plat principal de poisson raffiné, parfait pour les menus des fêtes d'hiver. 4.5 Facile 1 h 3 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli aux épinards Les canederli aux épinards sont une variante végétarienne des classiques canederli tyroliens. Au lieu du bouillon, ils sont servis avec du… 4.7 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Cappellacci de cotechino et crème de lentilles Les cappellacci de cotechino et crème de lentilles sont le premier plat parfait pour commencer la nouvelle année avec abondance et goût ! 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Cappellacci farcis à la courge et aux amaretti sur fondue de provola Cappellacci farcis à la courge et aux amaretti sur fondue de provola : un savoureux plat principal de pâtes fraîches en équilibre entre sucré… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes à la friteuse à air Les carottes à la friteuse à air sont un accompagnement léger, croustillant et savoureux, parfait pour accompagner chaque plat de manière… 4.8 Facile 22 min LIRE RECETTE