Plats principaux Gnocchi de montagne Les gnocchis de montagne sont un délicieux plat principal de la tradition vénitienne. Préparés avec une pâte simple, ils sont assaisonnés avec… 4.1 Facile 42 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de pain gratinés Les gnocchis de pain gratinés sont un premier plat savoureux et appétissant. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette recette… 4.7 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de potiron sur crème de pommes de terre violettes Les gnocchi de potiron sur crème de pommes de terre violettes sont un plat principal d'automne savoureux et raffiné ! 4.3 Moyenne 1 h 40 min Kcal 781 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi verts à la romaine Les gnocchis verts à la romaine sont des gnocchis de semoule enrichis aux épinards, assaisonnés au beurre et gratinés ! Découvrez cette… 4.6 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis à la crème d'asiago Les gnocchis à la crème d'asiago sont un plat principal classique enrichi d'une crème à base d'asiago, un fromage typique de la Vénétie. 4.9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis au gorgonzola Les gnocchis au gorgonzola sont un plat principal irrésistible avec une farce savoureuse de gorgonzola piquant. 4.5 Moyenne 40 min Kcal 318 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis colorés avec sauce au yaourt Les gnocchis colorés avec sauce au yaourt sont un premier plat savoureux et délicieux assaisonné d'une sauce crémeuse au yaourt. 4.2 Facile 2 h 5 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de potiron sans gluten Les gnocchis de potiron sans gluten sont réalisés avec de la farine de riz et de l'amidon de maïs, une variante tout aussi moelleuse et… 4.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de ricotta aux épinards Les gnocchis de ricotta aux épinards sont des petits gnocchis verts sans pommes de terre qui fondent dans la bouche ! Découvrez les doses et… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis gratinés à la courge et à la tomme Les gnocchis gratinés à la courge et à la tomme sont un plat principal vraiment riche et délicieux. En préparant les gnocchis à la maison,… 4.8 Moyenne 1 h 55 min Kcal 750 LIRE RECETTE
Gnudi Les gnudi sont un plat principal toscan copieux, issu de la tradition paysanne de la Maremme : la farce des raviolis ricotta et épinards mais… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gratin de pommes de terre et saucisse Le gratin de pommes de terre et saucisse est un plat principal copieux et riche : des couches de pommes de terre alternent avec des fromages… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 798 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger de viande fait maison Les hamburgers de viande faits maison sont très faciles à préparer ! Essayez-les en trois variantes : classiques, aux herbes et au fromage.… 4.2 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots mijotés Haricots mijotés avec tomate et sauge : recette simple et savoureuse, parfaite comme accompagnement ou plat unique traditionnel, excellents… 5.0 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE