Lasagnes avec ragoût de lapin et champignons Les lasagnes avec ragoût de lapin et champignons sont un plat principal riche et copieux pour célébrer Pâques ou pour un déjeuner dominical spécial ! 4.1 Très facile 0 min Kcal 841 LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles mijotées Les lentilles mijotées, enrichies avec de la purée de tomates, sont une recette très facile. Parfaites à servir en accompagnement ou pour… 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Lingot de Mergozzo Le lingot de Mergozzo est réalisé avec un filet de truite saumonée fumée et est enrichi de miettes de pain au charbon. 4.0 Moyenne 45 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Maccheroncini au peigne avec culatello et crème au parmesan Les maccheroncini au peigne avec culatello et crème au parmesan sont un délicieux plat principal, délicat et facile à préparer. 4.9 Facile 50 min Kcal 725 LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de porc au roquefort Les médaillons de porc au roquefort sont un plat principal raffiné composé de filets de longe cuits à la poêle et assaisonnés avec une sauce… 4.4 Facile 25 min Kcal 628 LIRE RECETTE
Plats principaux Mérou au four avec artichauts Le mérou au four avec artichauts est un plat principal de poisson savoureux et équilibré, aromatisé avec une émulsion parfumée au citron et… 3.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone alla milanese Le minestrone à la milanaise est une soupe de légumes copieuse enrichie de lard et de couennes de porc et de riz, typique de la tradition lombarde. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morceaux de merlu sautés Les morceaux de merlu sautés sont un plat principal rapide et savoureux : le merlu est cuit rapidement avec du beurre, de la sauge, des… 4.1 Très facile 10 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aigre-douce à la ligure La morue aigre-douce à la ligure est un plat principal très savoureux, avec une sauce aigre-douce pour assaisonner ce poisson des mers du Nord. 4.5 Facile 45 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue au four La morue au four est un plat principal de poisson réalisé avec de la morue dessalée cuite avec des choux de Bruxelles et une sauce savoureuse… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 442 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec des pois chiches La morue avec des pois chiches est un plat de poisson simple et authentique, réalisé avec des ingrédients modestes mais incroyablement riche… 3.8 Très facile 45 min Kcal 374 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue confite sur crème de pois chiches La morue confite sur crème de pois chiches est un plat principal de poisson savoureux et raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez les doses… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la sauce au vin blanc et à la crème Les moules à la sauce au vin blanc et à la crème sont une recette savoureuse et raffinée, qui vous permettra de savourer au mieux ces délicats… 4.2 Moyenne 35 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Plats principaux Nœuds de porc aux olives Avec les nœuds de porc aux olives, vous obtiendrez un plat assez économique, facile à réaliser et très savoureux malgré sa simplicité. 4.5 Très facile 40 min Kcal 287 LIRE RECETTE