Apéritifs Carpaccio de sériole mariné à la sauce soja Le carpaccio de sériole mariné à la sauce soja est un plat à base de poisson, à servir en entrée ou comme plat principal léger et savoureux. 4.8 Moyenne 20 min Kcal 176 LIRE RECETTE
Plats principaux Cirashi Sushi Le cirashi est l'une des préparations traditionnelles de sushi japonais ; la base est du riz, cuit dans une réduction de vinaigre-vin-sucre et… 3.7 Moyenne 45 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Congee Le congee est un plat de la cuisine chinoise à base de riz et peut être servi en version salée ou sucrée. Découvrez les secrets pour réaliser… 3.9 Facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques poêlées avec oignons caramélisés Une entrée délicieuse et originale, presque gastronomique, à préparer chez vous ! Essayez les coquilles Saint-Jacques poêlées avec des oignons… 4.6 Facile 40 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Plats principaux Coquilles Saint-Jacques sur lit d'oignons caramélisés avec carottes et poivrons à la sauce soja Les coquilles Saint-Jacques sur lit d'oignons caramélisés avec carottes et poivrons à la sauce soja sont un plat principal de fruits de mer… 4.3 Moyenne 50 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Plats principaux Curry vert Thaï Le curry vert thaï est un plat principal de la cuisine thaïlandaise vibrante et complexe, une recette riche en saveurs et en arômes. Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Dumpling aux crevettes et légumes Les dumplings aux crevettes et légumes sont de délicieux raviolis chinois servis avec une sauce piquante au yaourt, parfaits pour l'apéritif !… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de veau aux légumes croquants Les émincés de veau aux légumes croquants sont faciles et rapides à préparer, un plat unique coloré au goût oriental pour des dîners de… 4.5 Très facile 25 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes avec champignons variés et purée de pommes de terre Les escalopes avec champignons variés et purée de pommes de terre sont un plat principal d'automne au goût prononcé et savoureux. 4.9 Facile 1 h 12 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilleté aux olives avec oignons caramélisés Bien qu'ils soient très simples à préparer, les feuilletés aux olives avec oignons caramélisés sont un finger food original et savoureux. 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec sauce amère Le filet avec sauce amère est un plat principal qui se prépare avec un médaillon cuit à la poêle et arrosé d'une savoureuse sauce amère. 3.7 Facile 13 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc au miel et gingembre Le filet de porc au miel et gingembre est un plat principal sucré-salé à base de morceaux de porc assaisonnés de gingembre et de miel. 4.6 Facile 25 min Kcal 259 LIRE RECETTE
Apéritifs Filet de thon en croûte de noix et pistaches Le thon en croûte de noix et pistaches est une entrée savoureuse et délicate : le poisson est d'abord enrobé de sauce soja puis de fruits secs. 4.7 Facile 15 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Futomaki Le futomaki est une préparation de sushi japonais et se compose d'un rouleau d'algue nori, garni de riz et d'au moins 4 ingrédients au choix. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de riz aux légumes Les gnocchis de riz aux légumes sont typiques de la cuisine chinoise : un délicieux plat végétarien avec des courgettes, des carottes et des… 4.1 Facile 40 min LIRE RECETTE