Gâteaux et pâtisserie Savarin Le savarin est un gâteau français en forme de couronne, avec une pâte moelleuse et poreuse, similaire au baba, imbibé de sirop au rhum. 4.1 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sbriciolata à la Nutella La sbriciolata à la Nutella est un dessert gourmand pour le goûter, rempli de Nutella et de ricotta. Découvrez les doses et le procédé pour la… 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Sbriciolata salée de courgettes La sbriciolata salée de courgettes est une délicieuse tarte salée qui revisite la traditionnelle tarte sucrée typique de la ville de Mantoue! 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Accompagnements Scarole étouffée La scarole étouffée est un accompagnement très simple et délicieux, idéal à préparer pendant la saison froide et à accompagner d'olives et de câpres ! 4.2 Facile 25 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Desserts Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina est un gâteau typique de la période du Carnaval : une focaccia sucrée avec le lys caractéristique de Florence.… 4.1 Facile 40 min LIRE RECETTE
Scialatielli au citron avec mozzarella de bufflonne et crevettes La recette des scialatielli au citron avec mozzarella de bufflonne et crevettes est parfaite pour ceux qui veulent surprendre leurs proches… 4.5 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sciatt Les sciatt sont une spécialité de la Valteline : des beignets ronds croquants de sarrasin qui cachent un cœur savoureux de fromage fondu. 4.3 Très facile 20 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Scones Les scones sont des petits pains sucrés typiques du rituel anglais du thé de l'après-midi, généralement garnis de clotted cream et de… 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Scones salés aux petits pois et lardons Les scones salés aux petits pois et lardons sont un finger food gourmand. Idéals pour être garnis de fromages et de charcuteries, ils sont une… 4.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sedanini rigati à la crème d'artichauts et lardons Les sedanini rigati à la crème d'artichauts et lardons sont un plat principal savoureux avec des artichauts mijotés et des lardons croustillants. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 454 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches au citron Les seiches au citron sont un plat principal de poisson, facile et rapide à préparer. Délicieuses seiches grillées assaisonnées avec une… 4.6 Facile 25 min Kcal 238.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches aux petits pois Les seiches aux petits pois sont un plat principal typique vraiment délicieux, parfait à déguster avec toute la famille. Servez-les avec du… 4.1 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches en sauce Les seiches en sauce sont un deuxième plat à base de poisson facile et vraiment excellent. Grâce à leur petite sauce, elles sont également… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches farcies Les seiches farcies sont un plat principal de poisson savoureux et facile à préparer, garnies de tomates cerises, de pain et de l'intérieur… 4.1 Très facile 45 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Desserts Semifreddo au caramel salé Le semifreddo au caramel salé est un dessert à la cuillère raffiné et gourmand, caractérisé par une agréable note salée. 4.6 Moyenne 2 h Kcal 1094 LIRE RECETTE