Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti au four Les ziti au four sont un plat principal invitant, au goût intense et prononcé, riche en ingrédients typiques de la cuisine méridionale ! 4.3 Très facile 55 min Kcal 701 LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti lardiati La recette des ziti lardiati est typique de la cuisine napolitaine, un plat principal modeste à base de tomate et de lard, très simple et savoureux ! 4.3 Très facile 55 min Kcal 736 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zuccotto Le zuccotto est un dessert classique florentin. Un dôme de génoise qui cache des couches de crème de ricotta, dont une au chocolat ! 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Œuf poché frit avec légumes, bacon et sauce béarnaise L'œuf poché frit avec légumes, bacon et sauce béarnaise est le plat parfait à servir pour le brunch du dimanche ! 5.0 Moyenne 30 min Kcal 831 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs à la Monachina Les œufs à la Monachina sont une entrée de Pâques de la cuisine napolitaine : les œufs durs sont d'abord farcis avec de la béchamel et des… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 633 LIRE RECETTE
Œufs bénédicte au truffe et fondue de tomino Les œufs bénédicte au truffe et fondue de tomino sont un festival de saveurs, un plat parfait à partager pour un brunch d'amour. 4.4 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Œufs brouillés Les œufs brouillés sont parfaits avec du bacon pour le petit-déjeuner ou un déjeuner rapide : découvrez les doses, la préparation et les… 3.9 Très facile 10 min Kcal 130 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis Les œufs farcis sont une entrée savoureuse et colorée farcie de couscous, de légumes et de thon, idéale pour inaugurer votre menu de Pâques ! 4.2 Très facile 45 min Kcal 149 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis avec pain parfumé Les œufs farcis avec pain parfumé sont une délicieuse entrée d'œufs durs garnis d'une crème de jaunes et mascarpone, idéale pour le déjeuner de Pâques 4.1 Très facile 18 min Kcal 179 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis de Pâques Les œufs farcis de Pâques sont décorés avec des ingrédients simples, parfaits comme recette de dernière minute pour Pâques ! Découvrez comment… 4.6 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs printemps Les œufs printemps sont une entrée gourmande, composée d'œufs durs farcis avec trois garnitures différentes, à servir pendant la période pascale. 4.1 Très facile 35 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia ‘Mpanate farcies de caponata Les 'mpanate farcies de caponata sont l'une des nombreuses variantes de cette célèbre pâte sicilienne, des chaussons très riches à cuire au four ! 4.6 Difficile 2 h 20 min Kcal 668 LIRE RECETTE