Accompagnements Carottes épicées Les carottes épicées sont un accompagnement savoureux et parfumé avec des petites carottes aromatisées avec de nombreuses épices et cuites à… 4.4 Facile 30 min Kcal 117 LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes rôties avec pistaches Les carottes rôties avec pistaches sont un accompagnement simple et authentique avec une touche insolite qui éveillera l'appétit et la… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio d'espadon avec sauce verte à la moutarde Le carpaccio d'espadon est un plat principal frais, léger et délicieux ; la sauce verte à la moutarde qui l'accompagne est obtenue avec de… 4.7 Très facile 10 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Plats principaux Carré d'agneau sur crème de petits pois Le carré d'agneau sur crème de petits pois est un plat principal raffiné préparé avec des côtes d'agneau cuites au four et servies sur une… 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires Les casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires sont un plat principal frais et coloré à base de poisson et de légumes. Un… 4.4 Facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec pesto à la sicilienne Le pesto à la sicilienne (ricotta, tomates, basilic, pignons, fromage, ail et huile) est un excellent condiment pour les pâtes, spécialement… 4.5 Facile 25 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce de légumineuses avec puntarelle cuites et olives Les casarecce de légumineuses avec puntarelle cuites et olives sont un premier plat végétarien très savoureux, enrichi de morceaux de primosale ! 4.4 Facile 20 min Kcal 389 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Casatiello sucré Le casatiello sucré est une version aux fruits du traditionnel gâteau napolitain typique de la période de Pâques. Découvrez conseils et recette ! 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Casoncelli de polenta avec lapin Les casoncelli de polenta avec lapin sont une réinterprétation du plat classique lombard. Le taleggio à l'intérieur les rend encore plus savoureux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Castagnaccio à la toscane Le castagnaccio, typique de la tradition culinaire toscane, est un gâteau d'automne à base de farine de châtaignes, pignons, raisins secs,… 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Plats principaux Cavatelli Les cavatelli sont un type de pâtes fraîches à base de semoule typiques du Molise et des Pouilles. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.5 Facile 15 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran Les cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran sont un plat principal coloré et savoureux, mêlant la bonté de la mer à celle des… 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LIRE RECETTE