Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Castagnaccio à la toscane Le castagnaccio, typique de la tradition culinaire toscane, est un gâteau d'automne à base de farine de châtaignes, pignons, raisins secs,… 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Plats principaux Cavatelli Les cavatelli sont un type de pâtes fraîches à base de semoule typiques du Molise et des Pouilles. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.5 Facile 15 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran Les cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran sont un plat principal coloré et savoureux, mêlant la bonté de la mer à celle des… 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Cavatelli avec boutargue et tomates cerises Les cavatelli avec boutargue et tomates cerises sont un plat principal avec peu d'ingrédients simples au goût prononcé, qui évoque toute la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Cavatelli avec saucisse et fleurs de courgette Les cavatelli avec saucisse et fleurs de courgette sont un plat principal délicieux et très savoureux, avec de la saucisse luganega et de… 4.6 Très facile 55 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Cavatelli avec speck, crème de pommes de terre et roquette Les cavatelli avec speck, crème de pommes de terre et roquette sont un premier plat réalisé avec un condiment irrésistiblement crémeux.… 4.4 Facile 55 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Apéritifs Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à base de légumes frais et très savoureuse qui se marie bien avec des croûtons de pain ou des bâtonnets… 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Apéritifs Caviar de courgettes avec crème de gorgonzola Le caviar de courgettes avec crème de gorgonzola est une entrée originale et savoureuse, parfaite pour l'heure de l'apéritif ou pour un dîner buffet! 4.2 Très facile 25 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Plats principaux Céleris striés aux crevettes à la catalane Les céleris striés aux crevettes à la catalane sont un plat principal à base de crevettes, tomates cerises et oignon rouge, parfait à servir… 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Challah La challah est une tresse de pâte levée, un pain sucré à la texture similaire à celle de la brioche, utilisé pour célébrer le shabbat juif. 3.6 Moyenne 60 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Pain Chapati Le chapati est le pain traditionnel de l'Inde et a une forme plate caractéristique. Le chapati est cuit sur une poêle en fer appelée « tawa ». 3.5 Très facile 55 min Kcal 210 LIRE RECETTE
Plats principaux Chateaubriand avec sauce béarnaise Le chateaubriand avec sauce béarnaise est un plat principal très raffiné, à base d'une coupe de viande de choix servie avec l'une des sauces… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 983 LIRE RECETTE
Plats principaux Cheeseburger Le cheeseburger est un plat américain célèbre : une savoureuse boulette de viande recouverte de fromage fondant et enfermée dans un pain… 4.6 Facile 40 min Kcal 602 LIRE RECETTE