Accompagnements Choux de Bruxelles gratinés Les choux de Bruxelles gratinés sont un accompagnement ou un plat principal végétarien savoureux et aromatique. 4.7 Facile 55 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Apéritifs Choux rustiques avec lardons et noix Les choux rustiques avec lardons et noix sont de délicieux petits morceaux à servir pour l'apéritif, réalisés avec une pâte à choux. 4.9 Facile 50 min Kcal 364 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux sans gluten Les choux sans gluten sont une base parfaite pour réaliser un dessert adapté aussi aux cœliaques. Garnissez-les avec votre crème préférée ! 4.8 Moyenne 45 min Kcal 34 LIRE RECETTE
Apéritifs Chupitos de melon avec sachets de feta Les chupitos de melon avec sachets de feta sont une façon originale de déguster à l'heure de l'apéritif un nouveau classique de l'été... melon… 4.5 23 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Churros Les churros sont des beignets sucrés en forme de bâton, typiques de l'Espagne : ils sont servis avec du sucre ou du chocolat chaud ! Découvrez… 4.0 Très difficile 30 min Kcal 541 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Churros gourmands Les churros gourmands sont une variante moelleuse et savoureuse des typiques beignets sucrés espagnols, idéale à déguster avec du chocolat.… 4.5 Moyenne 50 min Kcal 125 LIRE RECETTE
Sauces Chutney de pommes Le chutney de pommes est une sauce aigre-douce enrichie d'oignons, de raisins secs et d'épices, idéale pour accompagner des plats de viande ou… 4.5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LIRE RECETTE
Sauces Chutney de pommes au safran Le chutney de pommes au safran est une sauce aigre-douce parfaite avec les fromages, pour offrir au palais une agréable surprise ! Découvrez… 5.0 Facile 55 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Sauces Chutney de tomates cerises Le chutney de tomates cerises est une des nombreuses versions de cette sauce végétale épaisse utilisée comme condiment dans la cuisine… 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 46 LIRE RECETTE
Pain Ciabatta La ciabatta est un type de pain de forme allongée, originaire de la région de la Vénétie, avec une pâte hydratée qui présente, après la… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Pain Ciabatta sans pétrissage La ciabatta sans pétrissage est un pain facile à préparer qui, comme son nom l'indique, n'est pas pétri après la levée. 4.4 Facile 60 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ciambellone Le ciambellone est un gâteau parfumé et moelleux. Un gâteau de garde-manger simple à réaliser, idéal à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. 4.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Ciaudedda La ciaudedda est une recette typique de la Basilicate, une garniture riche et authentique préparée avec des légumes printaniers. 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Cicatielli aux moules et haricots Les cicatielli aux moules et haricots sont un plat principal de pâtes fraîches, réalisé avec de la semoule et de l'eau, au goût intense de mer. 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 422 LIRE RECETTE
Ciceri e tria Ciceri e tria est une recette traditionnelle typique du Salento : pâtes fraîches en forme de spirale, partiellement frites et partiellement… 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 610 LIRE RECETTE