Cornbread burger aux cèpes Le cornbread burger aux cèpes est un sandwich irrésistible garni du plus savoureux des champignons et d'un cœur de fromage fondant : découvrez… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets avec lanières de bœuf et légumes croquants Les cornets avec lanières de bœuf et légumes croquants sont de petites gourmandises de bœuf et de légumes sautés à la poêle, parfaits pour un buffet. 4.3 Facile 45 min Kcal 187 LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets de printemps Les cornets de printemps sont une entrée simple et rapide faite de pâte feuilletée croustillante et garnie de crème au fromage et de légumes. 3.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino avec des lentilles Le cotechino avec des lentilles est un plat traditionnel de bon augure préparé pour célébrer le réveillon du Nouvel An ! Découvrez ici les… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 811 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte Le cotechino en croûte est un plat principal pour les fêtes, une idée originale pour servir le cotechino avec des lentilles pendant le réveillon ! 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1051 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles Le cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles est une idée vraiment originale pour cuisiner le cotechino au nouvel an, classique… 4.2 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la bolognaise La côtelette à la bolognaise est un plat principal typique de l'Émilie : une côtelette de viande, assaisonnée avec du bouillon et servie avec… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la milanaise La côtelette à la milanaise est un plat principal typique de la cuisine milanaise, connu dans le monde entier et simple à préparer. 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la palermitaine La côtelette à la palermitaine est une variante de la classique panée et frite. Elle est préparée sans œuf et sans beurre et est cuite sur le gril 4.6 Facile 40 min Kcal 364 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la sauce à l'orange Les côtelettes à la sauce à l'orange sont un plat principal à base de viande parfumé et aux saveurs d'agrumes qui se prépare en peu de temps ! 4.8 Facile 35 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la valdôtaine Les côtelettes à la valdôtaine sont un plat principal typique : côtelettes de veau frites et farcies de jambon et de fontina ! Découvrez… 4.3 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes au citron avec panure croustillante Les côtelettes au citron avec panure croustillante sont un plat principal gourmand avec une panure parfumée au citron et une savoureuse… 4.3 Moyenne 45 min Kcal 1532 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes aux herbes avec potiron et pommes de terre Les côtelettes aux herbes avec potiron et pommes de terre sont un plat principal savoureux et léger avec du porc et des légumes cuits ensemble… 3.8 Facile 45 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau à la poêle Les côtelettes d'agneau à la poêle sont un plat principal de viande facile et savoureux, parfait pour Pâques ou pour un dîner rapide !… 5.0 Très facile 20 min LIRE RECETTE