Plats principaux Penne au ragoût de légumes Les penne au ragoût de légumes sont un premier plat végétarien savoureux et coloré, réalisé avec une sauce à base de courgettes, pois,… 4.4 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Petits pains colorés Les petits pains colorés sont de petites délices au lait, moelleux et parfumés, ils sont le goûter idéal pour une fête ou une savoureuse… 4.1 Difficile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons Les poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons sont une variante sans viande des poivrons farcis, avec une délicieuse garniture… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Porridge pommes et noisettes Le porridge, la bouillie d'avoine typique du petit-déjeuner anglais, rencontre la douceur des pommes, avec la note croquante des noisettes. 4.6 Facile 9 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la bière avec oignons et lard fumé Le poulet à la bière avec oignons et lard fumé est préparé en faisant dorer les morceaux de poulet avec les épices, puis en ajoutant les… 4.4 Moyenne 1 h 15 min Kcal 727 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet tandoori avec chapati et sauce au curcuma Le poulet tandoori avec chapati et sauce au curcuma réunit les saveurs épicées de la cuisine indienne : paprika, tandoori et curcuma dans un… 4.2 Facile 60 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Desserts Profiteroles au chocolat blanc Les profiteroles au chocolat blanc sont de petites douceurs qui renferment une délicieuse crème au chocolat plongée dans une mousse blanche. 4.7 Difficile 2 h 20 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de poulet Le ragoût de poulet est un plat principal savoureux et réconfortant, idéal pour apporter à table une touche de tradition et de chaleur.… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Raviolis de viande japonais (Gyoza) Les raviolis de viande japonais, appelés gyoza, sont un délicieux plat typique du pays du Soleil Levant. Découvrez la recette pour les… 4.3 Difficile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz et persil Le riz et le persil est un plat typique de la cuisine lombarde, répandu dans toute l'Italie : une délicieuse soupe de riz enrichie de beaucoup… 4.1 Facile 25 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Accompagnements Rosti léger Le rösti est un plat savoureux et calorique à base de pommes de terre. Nous prenons la « philosophie » du rösti et essayons de l'alléger dans… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 116 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau d'omelette au jambon et scamorza Le rouleau d'omelette au jambon est un apéritif individuel délicieux, parfait servi chaud, avec une saveur fumée savoureuse. 4.0 Facile 45 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de pâtes méditerranéenne La salade de pâtes méditerranéenne est un plat estival frais et savoureux, préparé avec des ingrédients simples : tomates cerises, thon,… 4.0 Très facile 30 min LIRE RECETTE