Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines Les coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines sont une entrée parfaite pour le réveillon de Noël ! Simples mais d'un grand effet,… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cornet de glace Cornet de glace fait maison : découvrez comment préparer la délicieuse gaufrette croquante faite maison, à garnir avec les parfums de glace… 4.1 Moyenne 20 min LIRE RECETTE
Desserts Coupes de yaourt et fruits des bois Les coupes de yaourt et fruits des bois sont un dessert délicieux, simple et très rapide à préparer, composé de trois couches ! 4.6 Facile 15 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Accompagnements Courgettes aigres-douces Les courgettes aigres-douces se préparent à l'avance et sont très fraîches, dans une marinade à base de vinaigre, huile d'olive, sucre et genièvre. 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne à l'orange Le gâteau à l'orange est un dessert moelleux et authentique préparé avec des œufs et du beurre, idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter.… 4.5 Facile 60 min Kcal 395 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne du matin La couronne du matin est un gâteau simple et rustique aromatisé avec du zeste d'orange, idéal pour le petit déjeuner. 4.2 Facile 55 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne pascale au cacao La couronne pascale au cacao est une variante du gâteau typique du Trentin réalisée à l'occasion de Pâques, ici revisitée avec l'ajout de cacao! 4.7 Difficile 1 h 25 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Desserts Crème anglaise La crème anglaise est un dessert classique à la cuillère à servir dans une coupe ou pour accompagner des gâteaux comme le plumcake, le gâteau… 4.2 Moyenne 25 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre La crème au beurre (buttercream) est une préparation de base en pâtisserie utilisée pour garnir ou décorer des gâteaux et des cupcakes. 4.0 Moyenne 35 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre au chocolat La crème au beurre au chocolat est une crème adaptée pour garnir ou fourrer gâteaux et petits fours, au goût délicat et agréablement moelleux. 4.6 Moyenne 35 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Desserts Crème au café Préparez à la maison la crème au café comme celle du bar, facile et rapide ! Seulement de la crème, du café et du sucre pour une pause… 4.2 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Desserts Crème au café avec biscuit aux amandes La crème au café avec biscuit aux amandes est un dessert raffiné et élégant qui se caractérise par l'arôme intense du café. 4.8 Facile 35 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Desserts Crème au citron La crème au citron est une délicieuse crème pâtissière parfumée avec le zeste de citron, idéale pour garnir un gâteau éponge ou à déguster… 4.1 Facile 30 min Kcal 182 LIRE RECETTE
Desserts Crème au lait La crème au lait est une crème de base au goût délicat et à la consistance douce et veloutée : elle est idéale pour garnir des gâteaux, des… 4.2 Facile 30 min Kcal 270 LIRE RECETTE