Gâteaux et pâtisserie Gâteau moelleux au citron Le gâteau moelleux au citron est un dessert sans beurre, si doux et authentique qu'il est parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter de toute… 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 427 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau moelleux noix de coco et chocolat Le gâteau moelleux noix de coco et chocolat est un délicieux dessert, parfait pour le goûter ou le petit déjeuner ! 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 574 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau noisettes et chocolat Le gâteau noisettes et chocolat est un dessert gourmand préparé avec de la farine de noisettes et du chocolat noir. Découvrez comment réaliser… 4.4 Facile 55 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau Paradis Le gâteau Paradis est un dessert délicat, préparé avec une base de type génoise avec l'ajout de beurre et de levure, aromatisé aux agrumes et… 4.0 Facile 1 h 15 min Kcal 541 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau sucré aux courgettes Le gâteau sucré aux courgettes est un dessert haut et moelleux, idéal à servir au petit-déjeuner ou en collation. Les courgettes rendent le… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau sucré de betteraves Étrange seulement de nom : en fait, le gâteau sucré de betteraves est un moelleux gâteau au chocolat auquel la betterave apporte de la douceur… 4.6 Facile 1 h 25 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau tendre au chocolat blanc Le gâteau tendre au chocolat blanc est une réinterprétation du gâteau typique de Ferrare, dédié à ceux qui recherchent une saveur plus douce ! 3.9 Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gelée de pétales de rose La gelée de pétales de rose est une conserve très particulière qui peut être préparée facilement, au printemps lors de l'éclosion des roses. 4.7 Facile 50 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Génoise La génoise est la préparation de base la plus célèbre de la pâtisserie : des œufs, du sucre, de la farine et de la fécule se transforment en… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Génoise avec farine de riz La Génoise avec farine de riz est une variante de ce gâteau de base répandu, préparé entièrement avec de la farine de riz, donc sans gluten ! 4.2 Facile 55 min Kcal 195 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Génoise sans gluten La génoise sans gluten est une variante préparée avec de la fécule de maïs, idéale pour être garnie à volonté pour des gâteaux gourmands et… 4.0 Facile 55 min Kcal 198 LIRE RECETTE
Desserts Glace à la crème La glace à la crème est l'une des saveurs les plus appréciées dans le monde. Simple à préparer, elle nécessite l'utilisation de jaunes d'œufs,… 4.0 Facile 45 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Desserts Glace au lait La glace au lait est un incontournable de la saison estivale, découvrez comment la préparer à la maison grâce à tous les conseils du chef Ugo… 4.8 Facile 15 min Kcal 146.3 LIRE RECETTE
Apéritifs Gnocco fritto Le gnocco fritto est une recette d'Émilie. Il se prépare avec une pâte à base de farine, eau, saindoux et lait. Il est frit et se sert avec de… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Graffe Les graffe sont des beignets frits que l'on prépare pendant la période de Carnaval. Recouverts de sucre, ils sont irrésistibles. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 361 LIRE RECETTE