Desserts Mandarines farcies Les mandarines farcies sont des desserts à la cuillère originaux : la peau glacée des mandarines contient une crème douce et gourmande à la… 4.6 Facile 55 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Plats principaux Mapo tofu Le mapo tofu est un plat de la cuisine chinoise, en particulier du Sichuan, enrichi avec de la viande hachée et de la sauce piquante !… 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau avec pousses de navet et noisettes Le maquereau avec pousses de navet et noisettes est un plat principal de poisson raffiné et savoureux. Découvrez comment préparer ce plat… 2.9 Difficile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Maritozzi Les maritozzi sont de doux et délicieux petits pains sucrés, enrichis de zeste d'orange, de raisins secs et de pignons de pin, et garnis de… 4.4 Facile 60 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Desserts Marshmallow Si vous pensiez que préparer des guimauves maison était une tâche si difficile, grâce à notre version vous découvrirez que c'est en fait très simple ! 4.3 Moyenne 25 min Kcal 41 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mattonella cassata La mattonella cassata est un dessert gourmand et spectaculaire inspiré du gâteau pascal sicilien typique. Découvrez comment préparer cette… 5.0 Difficile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de bœuf avec sauce aux pommes Les médaillons de bœuf avec sauce aux pommes sont un plat principal aux saveurs contrastées : fortes mais délicates, parfaites pour un dîner… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Melon au cube Le melon au cube est une revisitation amusante et gourmande du cube de Rubik avec les 3 melons et une délicieuse sauce au gingembre pour accompagner. 4.3 Facile 40 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Meloncello Le meloncello, ou crème de melon, est une délicieuse liqueur à servir froide comme digestif en été pour conclure un dîner. Découvrez les doses… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Desserts Meringue à l'italienne La meringue à l’italienne se prépare avec du sirop de sucre et peut être utilisée crue ou flambée pour garnir divers desserts. Découvrez la recette! 4.1 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Meringue suisse La meringue suisse se distingue des autres meringues par sa méthode de cuisson, au bain-marie, à déguster telle quelle ou pour décorer… 4.2 Difficile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Meringuée pascale aux fraises et chocolat La meringuée pascale aux fraises et chocolat est un dessert majestueux et raffiné pour célébrer Pâques avec élégance et goût. 3.5 Difficile 3 h 40 min Kcal 1158 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Meringues aux fruits rouges Les meringues aux fruits rouges sont une petite pause délicieuse de meringue friable au goût délicat et frais, obtenue avec des blancs d'œufs,… 5.0 Moyenne 3 h 30 min Kcal 42 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Migliaccio Le migliaccio est un gâteau typique de la tradition napolitaine, principalement lié au Carnaval, à base de semoule. Compact et moelleux, il… 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Migliaccio au chocolat Le migliaccio au chocolat est une délicieuse variante du dessert typique napolitain. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.1 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE