Plats principaux Amatriciana de thon L'amatriciana de thon est une réinterprétation de l'un des plats romains les plus appréciés. Nous la préparons avec de la joue de porc et du… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poisson à la sauce Worcestershire Les brochettes de poisson à la sauce Worcestershire sont un plat principal à base de thon, crevettes et anchois enrichis d'une marinade spéciale! 4.6 Facile 50 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de thon et saumon avec salade thaïlandaise Les brochettes de thon et saumon avec salade thaïlandaise sont un finger food au goût oriental, excellentes à déguster pour un apéritif à… 4.9 Facile 40 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de thon tataki et pastèque Les brochettes de thon tataki et pastèque sont une entrée originale qui associe le poisson et le fruit à une réduction de sauce soja et teriyaki! 5.0 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de thon à l'orange et au gingembre Le burger de thon à l'orange et au gingembre est un deuxième plat de poisson savoureux et délicieux. 3.4 Facile 27 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Busiate au ragoût de thon Les busiate au ragoût de thon sont un premier plat de poisson, réalisé avec du thon frais et parfumé avec de la chapelure à la sicilienne !… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de mer La carbonara de mer est un plat principal inspiré des classiques spaghettis à la carbonara : au lieu de la joue de porc, un assaisonnement de… 4.4 Facile 45 min Kcal 655.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonara de mer aux crevettes La carbonara de mer aux crevettes est un plat principal qui combine la tradition de la cuisine italienne avec les saveurs de la mer. Découvrez… 4.3 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cirashi Sushi Le cirashi est l'une des préparations traditionnelles de sushi japonais ; la base est du riz, cuit dans une réduction de vinaigre-vin-sucre et… 3.7 Moyenne 45 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Apéritifs Filet de thon en croûte de noix et pistaches Le thon en croûte de noix et pistaches est une entrée savoureuse et délicate : le poisson est d'abord enrobé de sauce soja puis de fruits secs. 4.7 Facile 15 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Futomaki Le futomaki est une préparation de sushi japonais et se compose d'un rouleau d'algue nori, garni de riz et d'au moins 4 ingrédients au choix. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Plats principaux Genoise de thon Découvrez la recette de la genoise de thon : une savoureuse alternative de mer au célèbre plat à base d'oignons typique de la cuisine campanienne ! 5.0 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au thon frais Les pâtes au thon frais sont un plat principal simple et délicieux à préparer, avec peu d'ingrédients et beaucoup de couleur pour égayer la table ! 4.2 Très facile 35 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au thon frais et aux tomates cerises Les pâtes au thon frais et aux tomates cerises sont un premier plat de mer simple et délicieux, peu d'ingrédients et beaucoup de couleur pour… 4.4 Facile 50 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au thon, fines herbes et tomates cerises Les pâtes au thon, fines herbes et tomates cerises sont un plat principal savoureux avec du poisson et des légumes, parfait pour toute occasion ! 4.5 Facile 25 min Kcal 439 LIRE RECETTE