Desserts Colac Les colac molisani sont des biscuits en forme de ravioli farcis de fruits secs, de pommes et de pain rassis typiques du Molise. 4.0 Facile 40 min Kcal 271 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques au vin La tapa de coquilles Saint-Jacques au vin est une excellente façon de commencer un repas délicieux. Les coquilles Saint-Jacques au vin ne… 4.6 Très facile 35 min Kcal 240 LIRE RECETTE
Plats principaux Couronne de riz farcie La couronne de riz farcie est un plat riche: une couronne de riz jaune farcie, bordée de courgettes et de lard, dont les couleurs rappellent… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers d'épeautre Les crackers d'épeautre sont une collation délicieuse et authentique pour les petites faims, garnis d'un mélange croquant de graines et de gros sel ! 4.4 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Dinde au four La dinde au four est un plat principal savoureux accompagné de pommes de terre nouvelles. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser la… 4.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au taleggio et radicchio Les escalopes au taleggio et radicchio sont une alternative aux escalopes au citron. Découvrez les doses, la procédure et les conseils pour ce… 4.4 Très facile 27 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin blanc et persil Les escalopes au vin blanc et persil sont parfaites pour préparer un plat rapide et savoureux. Le persil les caractérise beaucoup! 4.2 Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon au four L'espadon au four est un plat principal simple et authentique, parfait pour les menus de tous les jours. Découvrez ici les doses et le procédé… 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Foie à la vénitienne Le foie à la vénitienne est un plat principal traditionnel à base de viande enrichi d'oignons, excellent à accompagner avec de la polenta.… 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Garganelli fèves et speck Un plat simple et savoureux, les garganelli fèves et speck sont idéaux pour quiconque souhaite déguster ces fruits printaniers avec une touche… 4.6 Facile 40 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Lasagnes au saumon, crevettes et asperges Les lasagnes au saumon, crevettes et asperges sont un plat principal délicat : feuille d'œuf fine avec roux de fumet de poisson, saumon et crevettes 4.6 Facile 37 min LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de seiche Les maltagliati avec ragoût de seiche sont un premier plat riche et raffiné, idéal pour surprendre vos invités avec un mélange de saveurs… 4.5 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à la poêle Le maquereau à la poêle est un savoureux plat principal à base de poisson bleu assaisonné avec une sauce tomate au goût méditerranéen:… 4.0 Facile 40 min Kcal 479.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue aux raisins secs et pignons La morue aux raisins secs et pignons est un plat principal aux saveurs méditerranéennes à base de cabillaud, pignons, raisins secs, olives et… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la busara Les moules à la busara sont typiques de la Croatie, répandues en Vénétie et en Frioul, une sorte de moules au poivre plus sèche avec l'ajout… 4.4 Facile 40 min Kcal 563 LIRE RECETTE