Desserts Piadina avec crème au mascarpone, fraises et chocolat noir La piadina avec crème au mascarpone, fraises et chocolat noir est un dessert riche avec une agréable note épicée donnée par la marinade dans le vin. 5.0 Très facile 20 min Kcal 875 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre nouvelles au vin rouge Les pommes de terre nouvelles au vin rouge sont un accompagnement rustique et savoureux, adapté pour accompagner des viandes rôties ou… 4.1 Facile 30 min Kcal 282 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet chasseur Le poulet chasseur est un plat principal de viande typique de la Toscane. Une recette simple et succulente qui mettra toute la famille d'accord! 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe à la grecque Le poulpe à la grecque est un plat principal typique et très répandu sur les côtes de la Grèce. Une riche sauce dans laquelle cuire lentement… 4.4 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la napolitaine Le ragoût à la napolitaine est une recette typique de la cuisine napolitaine. Sauce tomate avec des morceaux de viande et une longue cuisson.… 4.6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de lapin Fatigués du traditionnel ragoût du dimanche ? Essayez le ragoût de lapin ! Une saveur délicate, parfaite pour assaisonner et rendre spéciaux… 4.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 236 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la chicorée rouge et taleggio Le risotto à la chicorée rouge et taleggio avec réduction de vin est un plat principal crémeux avec une touche gourmet. Découvrez les doses et… 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux foies de volaille Le risotto aux foies de volaille est un plat principal simple de la tradition paysanne répandu dans toute l'Italie. 4.5 Facile 45 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Rouleaux de lasagnes au ragoût Les rouleaux de lasagnes au ragoût sont un plat principal séduisant et savoureux, découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Sangria La sangria est une boisson alcoolisée douce traditionnelle d'origine espagnole qui est préparée avec du vin rouge, des fruits et est servie glacée. 4.2 Très facile 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Sartù de riz Le sartù de riz est une recette typique de la Campanie. Il s'agit d'un timbale de riz très riche et savoureux qui est préparé avec le ragoût… 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisses au vin rouge Les saucisses au vin rouge sont un plat principal savoureux et délicieux, parfait pour les soirées d'hiver. Découvrez comment les préparer,… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au Chianti Les spaghetti au Chianti sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec une sauce à base de Chianti, le fameux vin rouge toscan… 4.3 Facile 45 min Kcal 692 LIRE RECETTE